Добрый день дорогие мои гости и подписчики!
Как бы мне этого не хотелось но реалии сегодняшнего дня заставляют перечеркнуть все планы на стабильность цен на работы.
Получив уведомления от поставщиков где закупаю расходные материалы, я ужаснулась😳 подорожание от 20% а где и до 35% доходит, ну куда это годно то😫 И явно потом ни кто их снижать не будет, когда весь кошмар закончится, а так хочется чтобы поскорее все закончилось, как страшный сон...
Про саму кору вообще молчу, так как закупаю ее я за границей и естественно не в рублях, тут просто плакать охота...
На сегодня пересмотрела цены на работы и будет пока так.
По стоимости материала основного, пока буду создавать работы из того что есть в наличии, как чувствовала одним местом закупила перед 8 марта больше обычного.
Какая будет общая цена на работы к концу лета, когда точно нужно будет закупаться перед НГ не знаю, надеюсь, что курс снизится и цену не придется повышать ещё.
Кто думал или планировал сделать заказ вплоть до конца этого года, может мне писать и я просто запишу Вас и отложу материал по действующей цене, а когда время придёт сделаю работу и Вы будите точно знать, что даже если и придется повысить цену то стоимость Вашего заказа останется по действующей на сегодняшний день стоимости!
Готовые работы
МИРА и ДОБРА КАЖДОМУ ДОМУ и В КАЖДОЕ СЕРДЦЕ!!!!!!!
С уважением, Ваша Елена