Дорогие мой девочки!
С каждым годом весна нас все больше огорчает. Но что бы ни случалось в нашей жизни и вокруг нее нельзя сдаваться! Главное сохранить свое лицо, свой внутренний мир, равновесие, чувство прекрасного и радость жизни. Да, это трудно и не у всех есть такая возможность. Но если есть хоть какой то шанс - не забудьте про себя любимую.
Я объявляю скидки на все готовые работы 30-40%. Мне это тоже не просто, цены стремительно растут, а курсы валют просто убивают. Доставка у меня написана 1000 руб, но даже в эту сумму она уже не укладывается. Ну а что делать? Не могу же я оставить вас без подарков!
Скидки будут действовать по 8 марта включительно
Цены постараюсь сделать в магазине сразу со скидкой. Отправить смогу завтра или после 8 марта. Там , где не смогла поставить скидку автоматически - пишите, я посчитаю.
Еще хочу напомнить, что в одну посылку может поместиться до 3-х украшений и цена доставки будет такой же как и за одно украшение.
Мои самые прекрасные и замечательные, не забывайте , что вы чудо! Любите себя, цените, берегите и будьте счастливы не смотря ни на что!
Ваша Светлана.