Друзья!
Жаль, что многие из вас по различным причинам не смогли вчера посетить вместе со мной вернисаж выставки "Мартовский кот-2022", все гости (и я в том числе) получили колоссальное эстетическое удовольствие и мощный заряд положительной энергии.
Хочется еще раз поблагодарить организаторов AGallery"Брюллоff" - у них получилось создать настоящий волшебный праздник и поддерживать искру этого ощущения праздника весь вечер! Мы как в другое измерение на время перенеслись, далеко от действительности.
Этот проект ежегодный, проходит при поддержке Петровской академии наук и искусств. В программе вернисажа было торжественное награждение участников, концерт, викторина и небольшой мастер-класс по оригами для деток.
Также хочется поблагодарить:
😃РЕСПУБЛИКУ КОШЕК И КОТОВ (кстати, мой небольшой проект с этой организацией. выставка их 2-х циклов, в которой будут задействованы 4 художника, удалось перенести с марта на апрель как раз, чтобы успеть принять участие в ежегодном проекте галереи особняка Брюллов "Мартовский кот"). Про котокафе и музей кошек я писала ранее, скажу лишь, что они в тесном взаимодействии с волонтерами лечат, кормят, адаптируют и находят новых хозяев котам и кошкам.
😃 КЛУБ КОТА БРЫСЯ ✦ САНКТ-ПЕТЕРБУРГ - это объединение читателей и поклонников историко-фантастических книг Ольги Малышкиной о невероятных приключениях петербургского кота Брыся в пространстве и времени. Здесь вы сможете получать информацию о Брысь-экскурсиях. Это авторские экскурсии по истории России и Санкт-Петербурга, составленные на основе книг Ольги Малышкиной и маршрутов главного героя - кота Брыся.
😃"СМАЙЛИКИ" - вокальная студия Светланы Марзавиной
Ребята приняли самое непосредственное участие в торжественном открытии и каждому остался на память отрезок ленты!
😃Арт-группа BANDERSPIEL
Семейный бэнд, ребята зажгли! А дочь - юная участница выставки, ниже ее работы, оформленные в необычные меховые рамочки, при изготовлении которых, как уверяют родители, не пострадала ни одна кошечка))
Ниже еще одна работа с детского стенда, мне очень понравилась, хотя там было много интересного, но...не подойти👍
🌹🌹🌹🌹🌹
Ну а теперь пробежимся по островкам музыкальной гостиной AGallery"Брюллоff" для ощущения атмосферы вернисажа.
А это помещение исторически было в планировке как семейный театр. Там для гостей и состоялся концерт!
Уж простите, в этот раз я отошла от своей привычной манеры публикации "репортажей с места событий" и фото со мной...неприлично много
! Но такое было классное настроение, удержаться не могла!
Кстати, здесь присутствует подвох, небольшой тест на внимательность😃 😉 ☝️
И еще немного фото работ, далеко не все, но представление о разнообразии получите, надеюсь!
Ну и напоследок моя новая работа, участник выставки-конкурса. Называется "Весна"
И диплом участника
Итак, друзья, у кого есть возможность и желание посетить выставку, она будет рада гостям до 30 марта в ArtGallery Брюллоff.
Приглашаем с 11-18 30 (вход свободный)
Адрес наб. Лейтенанта Шмидта, д.37, Особняк Брюллова.