Обучение на классической колоде Уэйта.
Научившись работать с ней, вы, на основе полученных знаний и навыков, будете способны работать с любой из более чем 7000 ныне существующих колод, т.к. все колоды сохраняют традицию Уэйта и на самом деле являются его клонами в дизайнерском варианте;)
⠀⠀⠀⠀⠀
Занятия индивидуальные
(лично с вами, один на один) посредством телефонной и видеосвязи.
Вам входящий звонок — бесплатно, оплачиваете только само занятие.
⠀⠀⠀⠀⠀
Мы в реальном временем вместе в режиме диалога изучаем каждую карту по методике полного погружения, как в имаго-мир!
Вы смотрите в карту, пишите заметки себе про карту, слышите про карту — все виды памяти задействованы и в результате за час урока мы вместе уже выучили 80% информации, далее домашнее задание — и вам останется разок повторить и догнать 20%
То есть информация сразу забрасывается в бессознательное и автоматически актуализируется, когда смотрите на карту!
⠀⠀⠀⠀⠀
В процессе каждого живого урока вы, естественно, можете задать все свои вопросы и получить ответы на них.
⠀⠀⠀⠀⠀
Такой способ обучения за многие годы показал себя как самый эффективный, т.к. отсутствуют отвлекающие факторы, срабатывает эффект полного погружения, и опыт/знания/навыки передаются напрямую — абсолютно индивидуальный подход к каждому!
Что обеспечивает 100% качество и достижение положительного результата:
Вы научитесь работать с Таро в полном объеме,
пользуясь полностью их мощью и потенциалом!
⠀⠀⠀⠀⠀
График обучения вы определяете сами —
любые удобные вам дни, время, место и частота занятий — индивидуальная договоренность
Можете выбрать постоянный график для себя или договариваемся о каждом уроке, если у вас плавающий график — Занимаетесь в Своем темпе!
От этого соответственно зависят сроки лично Вашего обучения.
⠀⠀⠀⠀⠀
Я не могу похвастаться сотнями тысяч учеников по определению,
т.к. обучение индивидуально с каждым!
Одновременно на обучение беру не более 3 учеников
(естественно с каждым уроки отдельно, индивидуально), тем самым обеспечивается максимально возможное качество и индивидуальный подход каждому.
Индивидуальная услуга — это не массовая услуга:
я не работаю с массами, т.к. индивидуальная обучение это просто исключает физически, нет в этом потребности, т.к. я одна, в стуках 24 часа, и уделяю этому своему любимому делу для души не более 1-2 часов в день,
массы физически невозможно обработать в индивидуальном режиме!
Соответственно я не собираю 800 000 человек на вебинары,
не высылаю партянок и не бросаю вас с ними на режим "разбирайтесь как хотите"..
По факту процесс — репетитор 😉 только наука необычная — Таро;)
⠀⠀⠀⠀⠀
Следовательно, положительный результат в виде того, что вы станете и будете Профессиональным Тарологом неизбежен!
⠀⠀⠀⠀⠀
Не научиться в таких условиях работать с картами может только тот, кто не посещает занятия и не выполняет рекомендаций.
⠀⠀⠀⠀⠀
Более того, вы будете качественно отличаться уровнем своего мастерства и методикой работы от масс, которые массово выучились у тех, кто работает на массы;)