Состав: 100% яблочный сок, мед.
Свежевыжатый яблочный сок и природная ферментация создают редкий по полезным свойствам продукт. Мы делаем его по старинному семейному рецепту: 100% яблочный сок отжимается из спелых осенних яблок при помощи ручного пресса и готовится методом двойной ферментации в течение 6 месяцев.
Ежедневный прием 1-2 столовых ложек уксуса способствуют:
• нормализации пищеварения,
• стабилизации уровня глюкозы в крови,
• регулирование холестерина,
• восстановление иммунитета,
• снижение веса.
Натуральный яблочный уксус активирует жизненную энергию, помогает избавиться от простудных и кожных заболеваний, укрепляет зубы и кости, успокаивает суставную боль.
Яркие отличия нашего уксуса от других:
• Он не пастеризованный (в термически не обработанном уксусе остаются дружественные бактерии, которые повышают качество уксуса из года в год)
• Он концентрированный (сделан из 100% яблочного сока без использования воды)
• Это уксус длительной естественной ферментации
(созревание уксуса происходит в открытых емкостях с осени до весны, такой уксус можно хранить в защищенном от света месте до 5 лет)
• Произведен из отборных яблок одного сорта
• Без добавления спирта, сахара, дрожжей, консервантов, красителей.
Яблочный уксус широко применяется в косметологии, он тонизирует и очищает кожу, насыщает полезными веществами, оказывает антисептическое и регенерирующее действие. Добавляя несколько капель в маски для лица, можно добиться эффекта осветления, сужения пор, заживления микротрещинок.
Его применяют для лечения волос. Он делает их блестящими и послушными, регулирует PH кожи головы, избавляет от перхоти.
В кулинарии этот поистине волшебный продукт творит чудеса, придавая блюдам изысканный вкус, идеально сочетается с мясом и овощами. В смеси с маслами составляет классическую заправку для салатов.
Варианты применения:
Для того, чтобы поднять настроение и ускорить метаболизм, добавьте 1-3 чайные ложки яблочного уксуса на стакан воды и выпивайте за 15-30 минут до еды.
Если вы страдаете от изжоги, метеоризма или хотите избавиться от неприятного ощущения от приема какой-то пищи, разведите 1 столовую ложку уксуса на 100 мл. воды и выпейте после еды.
Создавайте персональные заправки для салатов: Смешайте 2 части натурального растительного масла с 1 частью яблочного уксуса, добавьте любимые травы, горчицу, мед, соль, сахар.
Делайте маринады для мяса и рыбы, брызгайте на тушеные овощи для придания аромата.
Добавляйте в коктейли, соления. Обогащайте питание, заботьтесь о близких.
250 мл - 350 руб.
700 мл - 840 руб.