Всем привет! В магазине появилось довольно много новинок, о которых я ещё не успела рассказать. Решила начать знакомство с ними с твёрдых шампуней. Сейчас в моём ассортименте представлено 2 сорта, изготовленных на основе мягких кокосовых ПАВ.
Этот сорт был разработан мной во время командировки в Каир, где я помогала косметической компании запустить производство натуральных продуктов (мыло с нуля, шампуни, кондиционеры, скрабы, бомбочки для ванны, твёрдые масла для тела). О самой командировке я тоже планирую немного рассказать, но чуть позже.
Отмечу, что этот шампунь стал первым твёрдым шампунем в Египте! Базовые материалы для его изготовления я привезла туда с собой из России.)
Шампунь обогащён маслом чёрного тмина, аргановым маслом, эфирным маслом иланг-иланга, провитамином B5 и витамином E. Хорошо подходит для глубокой очистки волос (от средств для укладки и других загрязнений). CAIRO даёт густую обильную пену, в связи с чем очень экономичен в расходе (до 2-х месяцев). Шампунь обладает нейтральным ph, поэтому я рекомендую дополнительно использовать кондиционер.
Этот сорт обогащён маслом жожоба, маслом чёрного тмина, эфирным маслом сандала, витамином E, провитамином B5 и лимонной кислотой, придающей шампуню лёгкий кондиционирующий эффект. Бережно очищает, возвращая волосам красивый естественный блеск. Хорошо подходит для волос любого типа, в том числе и для вьющихся.)
В магазине шампуни представлены без баночки. Баночку можно приобрести отдельно.
В ближайшее время эта линейка продуктов пополнится бессульфатным шампунем. Следите за новостями.)
P.S. В связи с нестабильной обстановкой в мире, велика вероятность того, что эти продукты я буду делать лишь до тех пор, пока у меня есть на них материалы.