С чего всё началось🙂
Мой творческий путь начался в середине 2018 года с плетения корзин из бумажной лозы. Помню, как все свободное время и даже по ночам, крутила эти трубочки из газет на спицы. Пальцы первое время были в мозолях, но мне так хотелось этому научиться. Но они не получались сразу такими шикарными, как хотелось бы.
Со временем приобрела опыт, корзинки стали ровными, тугими, в общем мне нравился результат. И я быстро выгорела от такого вида творчества, а точнее от этого кручения трубочек из бумаги.
В конце 2018 года, я сшила первых своих гномиков 🧙♂️, для подарка на новый год своим родным. Показала их миру в интернете и мне сразу заказали три таких гномика, для сестрёнок. Я безумно обрадовалась и честно, очень сильно волновалась, как все пройдет, понравиться ли то, что я сделаю. Я зря переживала, сестрёнкам очень понравились гномики.
Меня это очень вдохновило и я поняла, что могу шить на заказ.
Однажды в интернете на глаза попались тильда зайцы🐰. Я почти сразу сшила своих первых зайцев. Они сейчас живут с нами, берегут нашу семью, зайчиков уже стало четверо, сшила две дочки👶👧.
И я теперь сапожник с сапогами😀
Потом меня с зайцев забросило на детский текстиль, шила детские коконы, подушки, комфортеры для малышей, были разные индивидуальные заказы. Но тоже оказалось не мое это, нет радости от проделанной работы, начала опять искать себя.
Как наверно и многие, увидела куколок Татьяны Коннэ и попали они в самое сердце. Попробовала сшить свою первую куколку и поняла, что этот вид творчества на долгие годы, можно совершенствоваться бесконечно. В детстве у меня даже неплохо получалось рисовать и сейчас на бумаге, я могу нарисовать лицо, но на ткани почему-то трушу, но знаю все впереди😀
Я нашла себя в кукольном мире❤️ведь во мне живёт та самая маленькая девочка, которая любила и до сих пор любит играть в куклы.
В своих куколок вкладываю всю свою доброту и любовь, потому что куклы, как губки, все впитывают.
И сейчас я буду только усовершенствовать своих куколок и нарабатывать бесценный опыт.