Почему шапки?
История до смешного простая. Я много лет не могла найти подходящую мне модель шапки в магазинах до того, как начала их вязать.
Ну правда тяжело найти что-то без лишних рисунков, блёсток и дурацких помпонов. Такую модель, когда смотришь в зеркало, и тебе правда нравится. А не думаешь про себя «Боже, опять шапку надевать», или вообще стараешься не выходить, чтобы лишний раз не выглядеть, как дура. Или ходишь без шапки в капюшоне, и в тайне очень ждёшь весны, чтобы не приходилось надевать.
Это всё из моего опыта, у вас может быть иначе)
Ещё смешнее, кажется, то, что я долго не могла понять принцип вязания этих шапок, постоянно выходило что-то не то. Только после многолетнего опыта других изделий, только после покупки мастер-классов мне наконец очень нравится то, что я создаю.
Именно поэтому решилась создавать не только для себя, но и для вас. Потому что мне нравится то, что я делаю.
До абсурда просто, но:
— вяжу потому, что хочу влиять на качество вещей, которые ношу
— хочу выбирать и выбираю те модели, которые реально идут не только красоткам из журнала, а всем
— хочу влиять на материалы моих вещей, в магазинах в основном акрил, мне же хочется хороших премиальных составов
— создавать вещи, которые правда греют, а не просто цифры в описании
Всё это из позиции заботы, потому что мне важно делать хорошо, а не чтобы было)