Дорогие волшебницы! Под новый год мне предложили интереснейший проект, прямо-таки вызов с точки зрения магии трав — создать парфюмерный артефакт, отвечающий двум задачам: во-первых, он должен помогать своей хозяйке делать, зарабатывать, находить и чувствовать в пространстве деньги, во-вторых — защищать свою девочку от покушающихся на эти деньги людей. С откатом, по возможности. За зиму родилось несколько версий, все они показали себя очень недурно и уже разъехались по континенту, самый сильный же из полученных ароматов созрел последним, вот он перед вами: "Секьюрити", к вашим услугам!
Вдох: мёд, каннабис, лавандовый лист.
Сердце: коллоидное золото, лапчатка, бузина.
Основа: мимоза и бархатцы.
Что мы имеем с позиции травничества и магии элементов? Золото, мёд и лапчатка выполняют основную функцию: помогают вам видеть деньги и пути к ним, параллельно помогая деньгам видеть вас в наиболее выгодном свете. Мимоза, лаванда и конопля делают вас привлекательной для людей, которые могут помочь, посодействовать, выступить деловыми / финансовыми партнёрами, инвесторами, посредниками, работодателями; это растения симпатии, согласия, самого доброго взаимодействия, при этом конопля успешно используется в практиках реализации желаний, а лаванда, к тому же, придаёт вам шарма и уверенности в собственных глазах, что существенно облегчает контакты с людьми. Бархатцы защищают вас и ваши интересы от непрошенных гостей, в т.ч. и тонкоплановых, а бузина обеспечивает защиту ваших финансов с откатом тем, кто тянет к ним коготки (участились в последнее время жалобы на крадники, стяги, копиры и прочее в таком же духе), пусть же для вас поработает бузина: жалости к врагам она не знает!
В парфюмерном смысле это мягкие и ненавязчивые двухфазовые духи тёплой травянисто-древесной гаммы, при этом субъективно более выражена древесная (это слышится древесина бузины). 1 мл = 850 рублей, 5 мл = 2550, 8 мл = 2950 и 10 мл = 3250, через позицию "
Рада вам, мои ведьмочки! Доброй, конструктивной магии и успеха во всём!!!
На этикетке рунический став "Отвали от моей деньги!" авторства Серого Ангела 😇