Всем привет! Мена зовут Екатерина. Мне 31 год. Я увлекаюсь астропсихологией и творчеством.
Три года я проработала в муниципальных закупках. А потом ушла в маникюр.И благополучно "пилила" 7 лет. Пока не стала понимать, что мне снова чего-то не хватает.
А потом я увидела, что одна моя клиентка занялась астропсихологией. Она сделала мне разбор, и я поняла - почему в профессии было "все не то и все не так". Захотела углубиться еще, и прошла обучение по двум ступеням "формулы души".
Сейчас практикую, понемногу консультирую. Астропсихология помогла мне "разложить по полочкам" личную сферу моей жизни. Понять, что мне нужно от профессии. Встроить творчество в мою жизнь так, чтобы оно было не пустой тратой времени, как мне казалось.
В своем блоге я планирую рассказывать о том, как с помощью инструментов методов "формула души" и "квантовая формула души" можно гармонично выстраивать свою жизнь: личную, творческую, профессиональную.
Рассказывать буду конкретно про себя, и разбирать истории клиентов. Никакого "погруза" теории из гугла) только опыт))
На Ярмарку Мастеров пришла, можно сказать по зову души. Периодически попадала по разным ссылкам в Журнал ярмарки мастеров - оказалось, тут очень классное, увлеченное сообщество. Люди "на своей волне". Никакого негатива от разных трендовых инфоповодов. Нет политики, нет гламурных "блогеров", пропагандирующих "успешный успех". Увлеченные люди, занятые своим делом.
Буду рада если мы подружимся и будем общаться)