Уважаемые мои покупатели и подписчики!
Я до последнего момента надеялась на остановку роста курса валют. Но чуда не случилось. Начинаем жить в новой реальности.
О цене – как все Вы уже поняли, что в связи с ростом курса валюты увеличивается стоимость пряжи, соответственно увеличивается стоимость изделия. В настоящий момент у меня есть некоторый запас пряжи (итальянский меринос 100%, итальянский хлопок, а так же пряжа смесовая производство италии). Поэтому сейчас вяжу из данной пряжи готовые изделия и выкладываю по старым ценам, в описании изделия буду указывать «изделие из пряжи в наличие по старой цене!». Цена на готовые изделия менять НЕ БУДЕТ!
Стоимость изделий под заказ я пока менять не буду. В описании буду указывать остаток пряжи, после того как остатки закончатся данные изделия будут размещены под статусом «для примера», то есть без цены.
Под заказ, вы так же сможете выбрать любое изделие, но цена будет уже выше. Стоимость пряжи на сегодняшний момент (10 марта 22 год) в 2 раза выше.
Если кому то из Вас стоимость изделия покажется высокой, не стесняйтесь, пишите мне об этом, буду искать для Вас альтернативу у Российских производителей, так как сейчас так же есть достойные фабрики.
Всегда рада вязать для Вас. Всем Вам желаю тепла, ласковых объятий моими изделиями, и весны в душе! Всегда ваша Елена!