Всем привет, дорогие мои друзья!
Я решила немного рассказать о себе!
Творчеством я занимаюсь всю сознательную жизнь, лет с 6 точно. Но так сложилось, что почти во всем я самоучка.
Я пробовала и варить мыло(иногда варю до сих пор), расписывать кружки, рисовать на футболках, валяние, делать чердачные игрушки, и наконец, в руки мне попала полимерная глина, а было это в 2008 году. Честно сказать, наше общение с ней совсем не сложилось, так что и оно отошла в долгий ящик, может глина была не та, может я неправильно к ней подступилась. Когда у меня появилось больше свободного времени с выходом в декрет, в 2010 году я начала снова пытаться работать с полимеркой. Начала я, как большинство новичков, с украшений и постепенно вошла во вкус. Потом я много экспериментировала, испробовала почти все техники и поняла, что анималистика мне ближе всех!
Сначала это были кулоны, а потом я впервые увидела игрушку в смешанной технике (голова и лапы из полимерки, а тело мягкое) и все, поняла, что хочу!
Осваивать это пришлось из остатков белой глины, старой 20-летней песцовой шапки на выброс и какой-то дурацкой проволоки. Вобщем, получилось для первого раза вполне сносно, но с кучей ошибок. Прошло 12 лет. Фактически каждый день я посвящаю творчеству и мне очень приятно, что есть те люди, кто готовы меня поддержать)
Давайте дружить!🌹🌹🌹