Здравствуйте, дорогие зрители - мои друзья, гости и коллекционеры!
Сегодня я покажу вам свою работу подробнее!
Авторская шарнирная кукла Дедушка Гном-Мухомор!
В коллекцию входят 4 куклы: дедушка, девушка, парень и девочка. Если вам интересно спрашивайте в сообщении.
Кукла изготовлена из высококачественного пластика – фотополимерной смолы.
Сначала я разработала 3д модель тела и головы, затем напечатала его на 3д принтере. Обработала детали, собрала на резинку, сделала блашинг тела, роспись лица и шляпки, сшила одежду по разработанным для этого туловища выкройкам и собрала полный образ. Гном не простая пластиковая шарнирная кукла – он симбиоз с авторской куклой. Я всегда так делаю, чтобы вышел эксклюзив, совмещаю стили и техники. Вот и в этой коллекции гномов им нельзя стереть и нарисовать заново лица и шляпка не отделима от головы – это сделано специально, чтобы работу нельзя было разобрать на части и скопировать, сделать бутлег. Так я защищаю мои авторские права и предотвращаю поломку кукол от создания копий.
Гном состоит из 19 пластиковых частей. Детали куклы собраны на белую резинку, в голове маленький металлический крючок-крепление. Шляпка гриба является частью головы куклы. Волосы сделаны из белого искусственного меха. Макияж нельзя смыть и новый нарисовать, авторская роспись с использованием различных материалов.
Высота дедушки 15,5 см (6,1 дюйма).
Гном очень подвижен и отлично подходит для кукольного домика размера 1/12 или 1/6.
Аутфит сшит из белой бархатной ткани, декорирован кружевом, полностью ручной работы.
Гнома дедушку мухомора по желанию я повторяю!
Вот отзыв на него от моей любимой клиентки из Германии
Больше фото гнома!
Инструкция по обращению:
— Не пачкайте куклу.
— Не мочить водой.
— Аккуратно вращайте детали.
— Не бросай куклу. Если это все-таки произошло, и часть элемента отлетела, то ее нужно клеить только на УФ-клей.
Работа подписана и поставляется с сертификатом подлинности, подписанным художником.
Ссылка на страницу покупки:
Благодарю за внимание,
Ваш художник Злата Шимански!