Что дальше будет? Никто не знает.
Я не буду углубляться в политические события. Я - про нас, людей с руками, у которых работать=творить, придумывать, шить, вязать, вышивать, рисовать...
Ну, загибается та сеть. Но жизнь с ней не кончается! мы что, не найдем где нам раскрывать свои мысли и чувства?
Кто - то скажет, неет, там общение, там жизнь кипит, там каждый может про себя рассказывать каждый день и показывать по 10 видосов в день, там все блоХерами стали, там подписчики толпой шли.... Я иногда думаю, как же мы раньше жили без ИГ?! А сейчас дети проснуться не успели, а уже телефон в руках и педалят целыми днями.
Поэтому живем в сегодняшней реалии. Что у нас есть? У нас есть Ярмарка Мастеров, есть синенькая сеть, оранжевая, даже Телега есть. Так что каждый найдет, куда ему идти и где писать каждый день посты и снимать как он завтракает или идет гулять.
А кто есть здесь, давайте раскачивать свою лодку здесь. Почитатели и читатели все равно нас найдут.
И не надо даже думать и говорить о том, что у людей нет денег, да кому это нужно, да что вы придумываете, да где взять материалы....
Итак, план действий!
1. Главное - не ныть!!!! Не стонать и не рвать волосы!
2. Просто верьте в себя, в свою работу и делайте ее на полную катушку!
3. Пишите в блог и в Журнал. Людям сейчас, как никогда, хочется видеть, что ничего не изменилось. все также работает Ярмарка, все также, рассказывают про жизнь мастера, показывают свою красоту и пользу.
4. Провести ревизию запасов.
Я знаю, что я буду делать.Сшила бы сарафан из ситца, но разучилась совсем шить.
Я буду мыло натуральное свое варить!
Цены пока поднимать не буду.Попробую выкрутиться. Конечно, было бы лучше посадить в огороде кокосовые деревья и масло свое из них получать, чтобы не приходилось заказывать из Индонезии- Индии.. Но климат не позволяет.
Выход:
1. сокращу количество сортов. Уберу те, которые покупают реже всех. Поэтому кто что хочет, пока есть в наличии, разбирайте.
2.Сильно подорожала тара, поэтому тоже сокращу продукцию в флаконы и баночки. Буду делать только для заказов.
3. Уберу калийное мыло - Хозяйственное жидкое осталось несколько флаконов и уберу.
4. Пересмотрю все свои запасы и поставлю задачу - не покупать лишнего, на авось пригодится.
Живем дальше! Работаем, друзья! Еще сильнее работаем! За спиной (хотела написать, как в фильмах про войну говорили - Москва), наша семья, дети, мы сами, наши дома. И все им нужны наша поддержка и силы.
Здоровья и сил! Работы и Покупателей!
А кто хочет Мыльного удовольствия, спокойствия в сердце и уюта в дом, заходите, выбирайте. У меня еще немного Мимозы и Ландыша даже есть!