Писать или не писать? Вот в чем вопрос?
Когда тебе на протяжении года твердят: люди покупают, у людей.
Должно быть соприкосновение с мастером.
А ты не хочешь делиться личным, и вообще считаешь себя интровертом.
А потом все резко поменялось, другая соцсеть, другая ситуация в целом и писать пост о себе никто не заставляет. И магазину уже два года. Знакомится, спустя столько времени, как-то странно. Но ты уже не можешь остановится, не такой уж ты интроверт, как тебе казалось.
Просто ужаса как хочется обозначится и рассказать о себе, о том, чем я занимаюсь. И о ужас, что продаю.
Раньше не могла написать пару строчек о себе.
Сейчас могу писать поэмы.
Итак, часть 1.
Я Елена.
В далеком 2013г. сломала мизинец на ноге. Меня закатали в гипс по колено и образовалось много времени на диване. Я не помню точно, где и какие ролики я нашла, но это был декупаж. Муж сбегал в ближайший строительный магазин и родился он… ШЕДЕВР. Были обклеены все поллитровые банки в доме. И с гордостью подарены маме, сестре, бабушке и тетке.
А потом были тонны информации… Пробовала свои силы в плетении бумажной лозы, роспись витражными красками.Фраза: Потом вернулась к декупажу и так с ним и осталась, пытается пробиться. Но все не совсем так. Классическим декупажем почти не занимаюсь. Да, я приклеиваю картинки на свои работы, но очень часто вообще обхожусь без иллюстраций. Я люблю фактуры, неровности и многоцветное окрашивание. Всего настолько много, что я не могу это сформулировать и рассказать в двух слова.
Короб свободен
В двух словах не получается.
А значит, будет пост знакомство часть 2 и часть 3 и далее по списку.
Не могу сказать, что на протяжении этих лет днями и ночами занималась только декупажем. Очень много всего поместилось в эти 7 лет. Был переезд в другой город. Была работа, которая не оставляла никаких сил на любимое увлечение. Были “добрые” коллеги, из-за которых просто хотелось все бросить и бросала. Но каждый раз возвращалась.
Единственное, что поняла, мы все разные, но все живые. Каждая со своими комплексами и недостатками, а также со своими достижениями, взлетами и падениями. Я не картинка с глянцевого журнала. Я всего лишь я.
Рада, что вы со мной. Всем машу ручкой.