Привет!
Меня зовут Андрей, я основатель мастерской
Буквально пару дней назад я начал основательно проводить время на Ярмарке и тестить площадку. А тут еще и блог есть?
Так, пора делится накопленным за 3 года опытом и знаниями по созданию неоновой мастерской с 0. Где 0 было мое понимание, как это делается и чем это может закончится.
Подход к выбору материалов - это самый принципиальный и важный момент на старте производства и в твоем дальнейшем отношении к делу. Это и есть основа любой неоновой вывески, которую ты или твоя команда сделают для клиента.
Есть одно простое правило, которое я составил для себя, скорее всего, оно подойдет и вам - Тестить нужно все, а использовать исключительно то, в чьем качестве и долговечности ты уверен.
То, что не прошло тест - выкидывайте без сожаления, и никогда не используйте для клиентов, а тем более для себя или близких.
При выборе этого подхода вы заранее идете в сторону создания достойного продукта и сервиса, работе с уважающими вас клиентами и партнерами, значительно сокращаете риски потери времени и денег на гарантийное обслуживания.
Потраченные на тесты время и деньги - это инвестиции в будущее вашей компании.
Есть и другой путь - берете все самое дешевое или доступное и делаете сразу на результат - "вывески" за деньги клиенту или своим друзьям и близким. И, как ни странно, таких особенно много на площадках по типу Авито или Юлы.
Итог всегда один - вы бесите всех: клиентов, конкурентов, ваших работников, ну и конечно же чуть позже самого себя.
А после нескольких сильных потрясений, скорее всего, уходишь с рынка...
А как сократить расходы времени, где найти поставщика, как проводить тесты?
Если вам хочется узнать - напишите об этом комментарий или мне в ЛС.
Если таких будет хотя бы 2 - я напишу простую и полезную инструкцию по выбору неона.
А если нет - созвонюсь с одним лично или пойду делать свои яркие дела)
Удачи в поисках золотой середины!