5 советов для мастеров, с заботой о заказчике 🌾💛
1.Снижайте количество фильтров и фотошопа при обработке фотографий. В тренде - естественность и натуральность. Приятно видеть настоящий цвет изделий, а не картинку ожидание/реальность.
2.Прописывайте везде стоимость товара. Эпоха «ответили в Директ» прошла. И в 90% ваш потенциальный клиент просто сбежит от вас.
(Лично я сразу у таких продавцов покупать ничего не буду, а вы?)
3.Старайтесь присылать фото и видео в процессе работы, а не только итоговый вариант. Иногда, ваш творческий порыв может не впечатлить заказчика.
4.Реквизиты для оплаты, трек отправления - всегда прописывайте отдельными сообщениями. Например:
«Добрый день. Присылаю трек-номер для отслеживания посылки» и уже следующим сообщением сами цифры.
Удобство заключается в том, чтобы просто скопировать и вставить. Без лишних временных затрат. Особенно, никогда не отсылайте скриншоты, как бы заняты вы не были.
5.Следите за упаковкой. Положите больше крафта, дополнительно оплатите услугу при пересылке «хрупкое» стоимость 100руб. Перестрахуйтесь, сделайте все возможное для сохранности вашего времени, труда, сил. Любая транспортная компания, будь то почта России или сдэк не даст вам никакой гарантии за сохранность посылки. Все зависит от мастера. Как упакуете, так ваш «корабль» и придёт к заказчику.
(Однажды, я заказывала керамическую тарелку ручной работы из другого города. Мне пообещали сохранность, а в итоге, пришли куски керамики. На что продавец просто ответил «ах, как жаль». Ругаться я не стала ни с кем, но заказывать у такого мастера точно ничего больше не буду).
Если что-то бесящее как заказчика забыла, добавляйте 👌 Будем надеяться, что объединившись мы достучимся до некоторых онлайн-магазинов 🌟