Пишу этот материал не с целью пожаловаться или тем более оскорбить своего клиента. Но, как позже выяснилось - человек и не пытался купить у нас камень, а просто замылил мне мозг (хоть и не до конца).
Ситуация с самого начала показалась мне неординарной: я сообщила клиенту о том, что мы повышаем цены из-за резкого повышения курса доллара (так как сырье для наших камней закупается напрямую из стран, где оно непосредственно добывается и поэтому его стоимость напрямую связана с курсом). И знаете, что за этим последовало? Ровно ничего. Меня не попросили ни о скидке, хотя такое бывает в 90% случаев, камни у нас недешевые, соглашусь, но такие вы найдете мало где. У меня не попросили никаких дополнительных материалов - видео/доп фото, хотя такое случается всегда, и я с удовольствием их предоставляю каждый раз.
Не менее удивительно и то, что для перевода мне денег и отправки посылки использовался такой сервис, как PONY EXPRESS. Слышали что-то о нем? Вот и я нет до того момента, пока не встретилась этой прекрасной воровкой. Погуглив чуть получше, я обнаружила, что почти каждый, кто заказывал с использованием доставки этого сервиса, плюется и открещивается от него со словами "никогда больше не повторю такой ошибки". Прилагаю скрин с сайта irecommend.ru. Читатели могут и сами найти эти отзывы, коих не один и не два, на сайте этого ресурса, по запросу: "пони экспресс отзывы irecommend".
Ключевой вопрос - зачем пользоваться сервисом, который имеет столь негативную оценку от пользователей?
Если ты имеешь честные мотивы, то незачем. Но и дело не совсем в этом, это больше лирическое отступление и подозрительные моменты нашего общения, которое с самого начала не выглядело безобидно. ССЫЛКА В СООБЩЕНИИ БЫЛА ПОДСТАВНАЯ. В чем суть такого мошенничества: вы переходите по ссылке, которая к самому сервису не имеет никакого отношения, но название сайта и домен могут быть похожи. Пример вы можете найти по запросу "примеры подставных ссылок в интернете". Еще это называют фишингом. Вы переходите по этой ссылке, далее требуется ввести данные карты.
Иногда такое мошенничество можно принять за чистую монету и купиться. В любом случае, чтобы не попасться, нужно соблюдать несколько простых правил:
- НИКОГДА НЕ ХРАНИТЕ ВСЕ ДЕНЬГИ НА КАРТЕ. Или храните минимальные суммы, которые нужны для оплаты еды/проезда/еще чего-то. И вам их будет не так больно потерять. Для хранения средств существует сберегательный счет.
- Проверяйте каждую ссылку, которую вам присылают в сообщениях. Тот, кто пытался меня обмануть, уже известен - я написала плохой отзыв на этого человека, его можно найти в разделе "Отзывы" нашего магазина.
- Если даже и ввели данные карты, вы можете перевыпустить ее или заблокировать. Предварительно списав все, что на ней есть. Лучше сделать это сразу. Эта опция доступна в приложениях большинства банков.
Надеюсь, этого достаточно, чтобы не попадаться на развод. Тот краткий срок, когда я пообщалась со многими людьми на Ярмарке Мастеров, оставил у меня исключительно положительное впечатление. И я желаю этим милым людям только добра и процветания их небольшого бизнеса. Потому что сейчас особенно важно соблюдать осторожность в сделках и покупках. Прошу вас, будьте предельно бдительны и аккуратны. Не отдавайте свои заработанные тяжелым трудом деньги ворам и мошенникам. Всю эту информацию я выкладываю только для вас. Пожалуйста, воспользуйтесь этим и не попадайтесь, как я. Но так как я знаю первое правило очень хорошо, то еще легко отделалась 😅
Конечно, немного разочаровывает, когда сталкиваешься с такими ситуациями. Чувствуешь некое опустошение и разочарование. Но со всем этим можно справиться, ведь есть люди, которые действительно ценят ваши старания, труд, качественные и креативные работы! Не опускайте руки, даже когда тяжело.
Прилагаю также переписку с воровкой. Кому нужно, могу скинуть все контакты этой недобросовестной "клиентки". Коллекция на миллионы, ага. Только миллионы явно заработаны с тех, кого удалось обмануть.