🧚 Рецепты 🧚
🧚 Дорогие друзья!🧚
Конечно же мы открываем рубрику "Рецепты" и начнем мы её не со стандартной рекомендации "Смажьте внутреннюю поверхность кодлера маслом", а с очень старинной газетной статьи, выпущенной в 1890 году.
🧚🥚🧚🥚🧚🥚🧚🥚🧚🥚🧚🥚🧚🥚🧚🥚
Основные рекомендации Royal Worcester по использованию коддлера выглядят следующим образом:
— во время приготовления яйца коддлер должен быть погружен в кипящую воду лишь до середины своего фарфорового тела; при полном погружении в кипяток результат будет далеким от идеального;
— коддлер прекрасно подходит для разогрева детского питания
🧚Среди многочисленных рецептов от Royal Worcester, больше всего понравилась идея яйца «Барон».
🧚1 яйцо
🧚1/4 ч. ложки сливочного масла
🧚соль и перец по вкус
🧚1,5 ст. ложки мелко нарезанных грибов
🧚1 ст. ложка паштета из куриной печени
Смазать маслом коддлер и крышку изнутри. Выложить грибы на дно коддлера. Добавить яйцо, соль, перец и паштет. Завинтить крышку и поставить коддлер в кастрюлю с тихонько кипящей водой на 10 минут