Посмотрите какая разница между готовыми картинками и теми, которые еще ждут кривых строчек.
Поближе.
Это я еще клумбы не сделала.
Импортозамещение идет полным ходом. Если б наша промышленность так быстро переориентировалась, то мы давно были бы впереди планеты всей.😆
Сшито 4 района города Квилтсбург, но даже на них не смогла разместить все предложенные магазины и вывески.
В каждом районе есть своя почта и аптека.
Учитывая, что один город, вокзалов многовато. Но отрывать не буду.
Есть баня.
Не обошлось без чебуречной.
Есть школа, дом книги, ремонт обуви, в общем, городок живет!
Если посмотреть сколько ёлкообразных лоскутов пришито, становится понятно, что я люблю кипарисы и туи.
Мне кажется, что городок, скорее, южный. На Подмосковье мало похоже. Хотя, в зимнем варианте я на эти городки высыпаю столько снега, что уже и не южный получается...😛
Без банка никак, есть ателье и магазин ткани.
Дочь посмотрела и тоже начала подбрасывать идеи. И Москву белокаменную нужно, и...
- Ну уж... Я рисовать не умею.
- Мама, у тебя есть башни, назови их как-нибудь. Например, башня Меркурий, или еще как...
- Башня Федерации!!, - на автомате выпалила я. Потом долго вспоминала, у кого видела такое полубезумное лицо...
Вспомнила. Фильм "Девчата". Когда Илья нечеловечески страдает, Филя предлагает купить Тосе конфет - кило, или два! А Ксан Ксаныч говорит, что конфеты съест и забудет, одна изжога останется. Подари ты ей, Илюша, часы.
Золотые!!!, - вопит Илья, подрываясь с кровати. Представили? Ну вот одно лицо! 😂
Башня Федерации как-нибудь в другой раз. А пока так.
Хотела еще цветными маркерами надписи сделать, но поторопилась и купила неудачные. Расплываются. И цветные вывески тоже не стала делать почти, букофф не видно.
Почитываю, иногда, разных "продвигаторов" и понимаю, что насчет показывать процессы, или не показывать, мнения встречаются диаметрально противоположные. Одни говорят - обязательно, это интересно! Вторые говорят - ни в коем случае, так вы привлекаете не покупателей, а конкурентов, они будут тырить у вас идеи.
Не знаю, насколько вам интересно что я тут показываю, но со вторыми категорически не согласна.
Если конкурент действительно может с тобой конкурировать, то он поймет что по фотографии процесса, что по готовой работе как сделано. А уж если ты выставляешь фото в интернете, то как бы и предлагаешь - тырьте! В смысле, заимствуйте, милости просим. 12-14 домиков, штук 20 деревьев, сантиметровые окошки и полуторасантиметровые двери - делов-то! Пристраивайте кромки и обрезки с пользой.
На выставке мне прямо так и сказали - вы придумывайте, а мы будем тырить! 😃
Между прочим, так и учатся. Сначала чужие песни поешь, потом свои сочиняешь.
Вопрос, возможно, спорный. Но я не спорить пришла, а показать, что дело двигается.
И да! Чуть не забыла! Для тех, кто со мной недавно. Кривые строчки в таких квилтах делаются специально. Я умею шить по прямой. 😉