Чем вышивка круче печати? 😎
Я отвечу - ВСЕМ!‼‼‼😜
Но наверное, все же, стоит разобрать самые важные пункты, ПОЧЕМУ же я считаю машинную вышивку лучше печати!
☝️Первый и самый важный момент - это долговечность!
Поверьте, ваши вещи скорее сотрутся и надоедят вам, чем вышивка испортится! Это тот самый вид нанесения на ткань (и не только), что можно назвать ВЕЧНЫМ. Плюс, сейчас,в вышивке используются нити, которые невозможно "убить" температурой и стиркой химическими средствами. Даже если вы прокипятите вещь с вышивкой, с ней ничего не произойдет. Поэтому при стирке и глажке думайте о ткани, на которой нанесена вышивка, а не о самой вышивке, с ней все будет в порядке!☝ (Не советую правда, использовать жесткие отбеливатели на цветных вышивках, потому что логично, отбеливать цветное такая себе идея)
☝️Дорого выглядит!
Любая вышивка выглядит намного "дороже", чем наклейка или нанесение красками. Вспоминаем известные бренды. Если вы видите вышивку их лейбла, то сразу понимаете, что скорее всего перед вами тот самый оригинал. Если вы видите нанесение знака, то понимаете, что скорее всего это подделка. Это касается и обуви и одежды.
Конечно, фактурное нанесение нитями всегда выигрышнее смотриться и как бы говорит всем оружающим , что эта вещь не стоит дешево, а это, согласитесь, достаточно важно в наше время! ❤
☝️Могут позволить не все! Или все же все?
Вышивка не может стоить дешево, НО и штамповать ее направо и налево не получиться, соотвественно все же ограниченное колличество людей будет иметь у себя такую вещь! А может и вообще никто, кроме вас! В наше время это чуть ли не самый крутой тренд - иметь неповторимую вещь! ✅
И поверьте, вышивка не всегда стоит космических денег, позволить ее может совершенно каждый. Просто нужно понимать, что простой дизайн вышитый одним цветом, размером с монету будет стоить намного дешевле, чем "картина Шишкина" размером с футбольное поле!
Но даже простое вышитое сердечко, размером 1 см намного приятнее будет смотреться на вещи и будет украшением , чем нанесение на ткани с помощью красок и тем более недолговечных наклеек! 😎
...
Ну что, я убедила вас в том, что вышивка круче?😉