И в заключение самый 🔥🔥🔥
✅ТАРО-СОПРОВОЖДЕНИЕ - это постоянное консультирование с помощью карт Таро и моих личных методик в течение определённого периода времени (1 - 3 мес) по волнующим вопросам.
Это возможность со стороны постоянно смотреть на ситуацию и коректировать ее. Я делаю не просто расклад, где выясняется, что Василий вас бросит, а нахожу наиболее оптимальное решение, но нужно быть реалистами и понимать, что не все в жизни поддаётся контролю.
В чем плюс сопровождения:
🔹Это персональная работа, разбор вопроса ОТ и ДО: выстраивание стратегии, постановка целей и постоянный мониторинг (план разрабатывается и фиксируется письменно). Никаких шаблонов нет.
🔹Это и консультации, и проверка, поддержка, и возможность задать вопрос в любое время, и расклады по теме (в разумных пределах)
Этот вариант подойдёт, если вы:
🔸Хотите держать руку на пульсе, но у вас опустились руки.
🔸Вы понимаете, что ваша жизнь зависит от вас, и готовы слушать рекомендации.
🔸Понимаете, что «работать» будете вы, а я лишь буду направлять (я не звоню Васе, не слежу за ним в соц сетях, не пишу шаблоны разговоров) и помогать прийти к результату.
🔸Готовы признавать свои ошибки, говорить правду (мол да, вчера не послушалась рекомендаций и оттаскала его на херах😅) и брать за это ответственность на себя. Без вашей правды у нас ничего не выйдет.
Это может быть сопровождение на любую тему:
🔺Сопровождение в существующих отношениях
🔺Сопровождение при поиске второй половинки (как выбрать наиболее подходящего кандидата)
🔺Сопровождение лично вас (раскрытие вашей личности, как привлечь мужчину и прочее).
Насчёт стоимостью ещё думаю. В интернете настооооолько разнятся суммы, что, кажется, некоторых покинула адекватность в плане ценообразования 🙈