Хочу немного рассказать о платьях, которые шью.
Я шью СЧАСТЛИВЫЕ ПЛАТЬЯ. Это уже проверено на опыте общения с заказчицами и заказчиками время спустя! Да, да. Бывали такие случаи, когда заказывали платья мужчины. Для своих дам. Или мамам и сестрам. Гордость берёт за таких мужчин, честное слово!
Основной определяющей меркой является обхват груди. В талии и бедрах, как правило, платья подходят на несколько размеров. Многие из платьев с карманами в боковых швах. А ещё мне нравится, когда несколько вариантов у платья: можно подчеркнуть талию затянув кулиску или завязав пояс, можно оставить свободным силуэтом.
Дополнительные аксессуары, такие как пояса-корсеты или воротнички, я шью на вдохновении, когда платье "просит" декора или когда есть запрос в заказе. Бывает украшаю платья вышивкой, аппликацией или другим декором.
На создание любого СЧАСТЛИВОГО ПЛАТЬЯ меня вдохновляет сама ткань, в первую очередь. Бывало, задумаешь одно, а шьётся совсем другое. Вот, например, как с этими:
Платья представленные среди моих товаров - это симбиоз моей фантазии и "звуки" самой ткани.
Вы можете заказать свою симфонию ткани, сочиненную специально для вас!