Здравствуйте, друзья! Рада приветствовать Вас, на своей странице! Это мой второй магазин на ярмарке мастеров.
Я по образованию художник. Сейчас работаю в двух техниках лэмпворк и фьюзинг. В основном создаю украшения, но иногда часы, тарелки. Планирую со временем, даже сейчас в это нелегкое время, радовать Вас своей красотой. И пополнить магазин красивыми тарелочками, часами. На данный момент работаю еще и в художественной школе, преподавателем. Считаю что в жизни мне очень повезло,занимаюсь любимым делом и работа любимая! Такое бывает не у всех. У меня два взрослых, замечательных сына. Живем мы в своем доме, самое любимое место - это конечно моя мастерская, где я провожу очень много времени. Хотя очень люблю создавать что- то своими руками и дома. Поэтому работаю во многих техниках, таких как артбетон, настенная живопись, лепнина. В своем дворе собственными руками построила красивый пруд, печь и конечно это еще не все!
Очень много планов и интересов. Люблю все красивое и необычное! Буду рада Вам, друзья. Подписывайтесь на мой магазин и будьте в курсе событий. Всем рада!