Помимо готовой работы у меня можно заказать картину по индивидуальным пожеланиям. Однако важно знать несколько моментов:
1. Я не делаю копий. Совсем. Вообще. Никогда. Во-первых, это неэтично по отношению к автору оригинальной картины. Я не буду сейчас говорить об авторском праве, о самоуважении и уважении к коллегам. Это принципиально. Во-вторых, я - не ксерокс. Я - художник.
2. Если у вас есть конкретный референс, пример, мы можем отталкиваться от идеи, обыграть и сделать что-то по мотивам.
3. Если у вас есть конкретная идея и пожелание, то, во избежание недопонимания, я очень прошу описывать как можно точнее. Чем точнее ТЗ, тем больше шансов, что результатом будем довольны мы оба.
4. Я беру предоплату. 20% до того, как начать работу. И эти деньги не возвращаются, даже если заказчик отказывается от заказа, независимо от причин.
5. Я настроена максимально плодотворно работать. Я готова вносить корректировки в процессе работы по запросу заказчика там, где это возможно. Но все же, прошу вас, помните про пункт 3.
Все эти пункты я сформулировала не по вредности и капризам. Каждый из них - это мой опыт, слёзы и неприятные эмоции.
Поэтому давайте уважать друг друга, будем соблюдать эти нехитрые пункты, чтобы в результате я могла быть для вас максимально полезной и создать для вас ваш персональный шедевр