Девчата ну вот и подошла к завершению наша замуррчательная лотерейка!!!!
Но я очень люблю делать сюрпризы и думаю мы все вместе с вами устроим небольшой сюрприз одной нашей замечательной художнице Наташеньке -магазинчик Кисточка послушная губам! Магазин: kistohka-gubax.livemaster.ru😊😉И отправим сумму в 500 рублей от нашего розыгрыша,для поднятия замуррчательного настроения Наташеньке !!!!😀😀😀😀😀Думаю что никто не будет против!!!!😀😀😀😀😀😀😀
Ну и конечно же ещё один сюрприз у меня будет для всех вас дорогие мои участницы нашего замуррчательного розыгрыша ,не зависимо от того приобрели ли вы билетики в нашей лотерейке ,или поддержали записью в блоге,составили коллекцию в поддержку нашего розыгрыша 😀 то есть обсолютно всем участникам Замуррчательного розыгрыша я предоставляю скидку в размере 30% на любую работу от 1000 руб в моём магазинчике 😀(что для этого нужно?Да вы в сообщениях просто пишите участник замуррчательного розыгрыша😀😀😀😀😀😀и всё)Скидка действует в течении 3 месяцев! Так что если вы приглядели какую то работу, милости просим!!!!😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀❤️❤️❤
Девчата и эксперт по ГСЧ у нас сегодня в нашем Замуррчательном Розыгрыше была Olkha (джинсовые рюкзаки/сумки)!!!!!😀 👏 👏 👏 👏 👍 👍 👍 👍 👍 👍
И победил № 13 Оленьки Щепиной!!!!💐 💐 💐 💐 💐 💐 💐 💐 💐 💐 💐 💐
От души поздравляю Оленьку с выигрышем !!!!!😀 😀 😀 😀 😀 😀 😀 😀 😀