Как мы будем жить дальше? - трудно сейчас ответить на этот вопрос что-то определённое. Но точно можно сказать, так , как раньше, уже не будет. Наверное, никогда. Может быть, будет лучше, но должно пройти время со всеми его испытаниями.
С пришествием известных событий в нашей стране мира в головах и сердцах не было. Женский наш праздник 8 Марта тоже потонул в тревоге и неопределенности. Кто запасался продуктами и лекарствами кто штурмовал икею, кто спешил купить для себя и семьи необходимые вещи и предметы обихода.
Уже у многих прошло первое шоковое состояние. Уже пошли покупки в моём магазине. Можно оглядеться и подумать спокойно.
Я работаю и делаю свои украшения из тонкой одёжной кожи производства Италии. Теперь это "закордон". Магазин кожи из этой страны еще работает, но цены на запасы продукции в нем из старых поставок уже взлетели в полтора раза. И это еще не потолок. Будет больше, когда с новыми партиями начнутся трудности. Хозяин (итальянец) ищет варианты, но будущее покажет, что и как.
Теперь о моём магазинчике. Я решила, что пока цены на
Повышение цен коснется только для работ на заказ. Будет немного выше. Против цены на готовое изделия наценка на изготовление будет 500 рублей ( была 200 ). Поймите меня правильно. Заказы буду принимать только в коже из моих личных запасов. Они пока имеются, но не всех цветов.
Ежели кожу нужно будет приобретать для вас специально, тогда разговор будет отдельный.
Новые работы будут уже выставляться с повышением цены.
Если кто еще в шоке, выходите из него побыстрее. Цены на готовое пока старые.
Кроме того, тем, кто испытывает затруднения, но очень хочет купить у меня украшение, можно просить о скидке, я вхожу в положение, ведь я прекрасно понимаю, что многим из нас сейчас не просто.
Для меня очень важно доставлять мою красоту людям, дарить радость , а не сидеть на своих цветочках и ждать больших продаж.
Приходите, выбирайте, пишите.
Всех обнимаю.
Ваша Юлия Ру.