💫💫💫Дорогие мои друзья и подписчики! Совсем скоро мы перелистнем еще один сакральный период времени. Колесо Года сделало очередной Ход. На пороге важный Саббат - Остара. Это время обновления. Когда каждый из нас сбрасывает с себя морок Зимы и открывается новым манящим энергиям зова Весны. В этот период идеально стартовать во всех смыслах. Обрести смелость и наполниться огненными энергиями нового года. Именно НОВОГО, ибо наши предки в Весенний Солнечный Излом 22 марта праздновали начало года. Не держитесь за старое. Оно окончательно отжило и превратилось в труху. Бросайте в благодатную землю новый семена, сдабривайте их своими Намерениями, дабы взрастить их и собрать новый богатый урожай🌻 🌻 🌻 .
Традиционно в эти священные дни я провожу несколько ключевых практик обновления и обретения. На Саббатном Огне я буду сжигать ритуальные записки с пожеланиями нового и перемен, призыва блага и достатка, успешного продвижения всех начатых проектов.
✨ В этой связи объявляю запись на участие в ритуалах Остары от вас. Желающие могут подать мне свои желания для ритуальных записок. Дни Саббатных практик с 22 по 24 марта 2022 года. Запись закончится 21 марта ровно в Полночь. Так что торопитесь.
На все вопросы отвечу в личных сообщениях.
Ваша Ведьма Мечей.