Дорогие друзья!😊
После холодной зимы люди ждут весеннего равноденствия. Это астрономическое явление связано со множеством различных обычаев и ритуалов на весеннее равноденствие, которые не только выступают данью традиции, но и помогают наладить жизнь, обрести любовь, улучшить материальное положение.
В это время нельзя:
ругаться с близкими;
грубить кому-либо;
вспоминать прошлые обиды;
зацикливаться на плохих событиях;
обзывать других людей и сквернословить;
завидовать кому-то.
Сегодня хочу поделиться с вами обрядом, который поможет исполнить ваше заветное желание
Как отправить во Вселенную свое желание?
Итак, перед тем как начнете отправлять свое желание для исполнения:
зажгите свечу;
поставьте ее слева от себя;
сядьте и успокойтесь;
подышите ровно несколько минут;
закройте глаза и сосредоточьтесь на дыхании;
наблюдайте, как воздух ровно входит в ваш организм и постепенно наполняет легкие, живот, как он потом легко выходит обратно;
дождитесь появления сонного состояния, вот теперь можно представить свое желание до мелочей, поместить его в воздушный шар красного цвета и отпустить в небо.
Наблюдайте, как летит ваш шарик, старайтесь ощутить радость, предвкушая, что ваше желание скоро сбудется.
Побудьте еще немного в состоянии эйфории, поблагодарите Высшие силы так, как будто вы уже имеете то, что загадали и возвращайтесь в настоящий миг.
Ваше желание вы отпустили на волю, его услышала Вселенная и через некоторое время оно исполнится.
В это магическое время боги сходят на землю поприветствовать весну и небеса открыты не только для ритуалов, а также и для гаданий.
Я поздравляю всех с весенним равноденствием и с 20 по 25 марта приглашаю всех к себе на сеансы предсказания - буду рада помочь вам получить ответы на ваши вопросы! ❤️ ❤️ ❤️