Привет от маленькой мастерской HappyPawsDreads в составе пары человеческих рук и двух комплектов пушистых лап хвостатых подмастерьев🐾
Немного предыстории - в марте 2020 я впервые заплела безопасные дреды, с тех пор плелась уже неоднократно, в каждый поход и не только. И с первого же заплетения не оставляла мысль научиться делать дредушки самой, чтобы вот именно такие, как хочется) Дело это оказалось небыстрое и непростое, но весьма творческое и по-своему захватывающее❤️
После первого комплекта для себя, который ниже, было решено, при неоценимой морально-технической поддержке мужа, начинать делать комплекты на продажу)
Работа, к сожалению, не оставляет мне достаточно времени для реализации всего задуманного, но все, что попадает к вам - делается с максимальной отдачей, любовью и качеством❤️
Попутно с собственно дредами я впервые увидела и начала делать лулы в волосы - это уже совсем не обязательно для дредастых, даже чаще их носят с незаплетенными волосами, вот так⬇️
Помимо дред и лул, также я делаю дредобусины из натуральных камней, флисовые дредошапки, а сейчас пробую ещё одну идею, но об этом позже))