Вот и я дождалась "письмо счастья"😏.
Утром я получила "Персональный заказ" с весьма радужными перспективами.
И, если бы я не читала на Ярмарке Мастеров про подобные "заказы", возможно, мое сердце бы ёкнуло 😂
Советов по защите от мошенников масса и они всегда элементарны, только на одной ЯМ их ооочень много, но в такие моменты они забываются и все почему-то надеются что «мне-то точно повезет».
И это так печально. Может я наивная дурочка, но я всегда задаюсь вопросом, кто этих людей воспитывал, о чем они думают, когда отбирают у стариков последние деньги с карты, дурят головы матерей больных детей... Хотя, как сказал мне один "сотрудник безопасности" известного банка, когда понял, что продолжать свою игру нет смысла: "Девушка, вы не представляете какие тут крутятся деньги". Деньги.
Да, в настоящее время импортные продажи у мастеров закрыты, а у наших покупателей просто нет лишних денег на покупку изделий ручной работы. Но это временно, запасаемся терпением и не теряем чувства юмора. Пробуем новые выкройки, схемы, материалы, виды творчества. И не забываем о том, что не имеет цены - о семье и здоровье. Все-таки деньги - это не главное.
Очень благодарна тем мастерам, кто не поленился и рассказал в своих блогах об этом способе.