Всем 🌹
эта темка создана тля того, чтоб показать какие у меня есть волшебные ткани, из которых можно волшебную же стеганую вещь, которая будет Вас радовать десятилетиями
Я Шью жакеты любого размера (максимальный размер сшитый дистанционно был 70 размера)
эта тема будет постоянно пополняться - у меня огромный запас, на съемки которого можно потратить не один день
и так:
1. Яркий и манкий шёлк в технике тай-дай. Очень сочный. Для меня это однозначный фаворит
2. Такой зеленый - огромная редкость. Цвет густой зрелой травы и бодрый икат в партнеры - уверена что получиться просто ШЕДЕВР
3. Терракотовые переливы и золотая парча - может получится шикарная вещь
4. Батик. Настоящий, по всем канонам создания такого вида техники и потрясающие цвета.
5. Необычное и очень заманчивое - акварельные рисунки на шёлке - одна во всем мире (звучит гордо)
6. Очередное произведение ткаческого искусства - икат и жаккард одновременно. При этом там цветы, котррые раскрываются при более внимательном взгляде
7. Переливающийся фиолет в дикой туссе - однозначно для шедевра
8. Иногда незатейливые узоры становятся самым прекрасным на Земле
9. И вновь тай-дай: всегда не скучно и всегда прекрасно
10. Сложное ткачество: икат и жаккард одновременно. Нежные цветы, в меру заметные и романтичные. Мой личный фаворит
11. Тысяча и один цвет в сатиновом шёлке в технике тай-тай, причем крайне сложном и необычном исполнении
Взрыв цвета и сочности
12. Наивные и милые цветы. Как обещание легкости и простых удовольствий. Небо, солнце, цветы и хорошее настроение
Настоящий батик и наивный взгляд на окружающую действительность
Пока все - это лучшее из того что есть у меня, чтоб сделать самую любимую вещь в гардеробе
Пишите...
я хочу сшить это
💞
🌹
Юлия