Любимые мои заказчики!
Решила написать для вас подсказку для оформления заказа.
1. Модель.
1.1. Первым делом определяемся с моделью. Если эта модель из моего магазина и никаких изменений не требуется, то смело заказываем.
1.2. Если нужны изменения, большой размер, индивидуальные пожелания, то всё это отдельно оговаривается.
1.3. Если вы хотите заказать изделие на собачку по примеру вашего свитера, то обязательно нужно фото этого свитера, чтобы понимать что именно вы хотите. В этом случае цена за работу оговаривается дополнительно.
2. Пряжа.
Как только мы определились с моделью, определяемся, из какой она будет пряжи.
Цены на пряжу разные, они зависят от состава и производителя.Ориентировочно могу сказать, что для свитера собачке с длиной спинки 20-25 см, потребуется 100-150 г пряжи, в зависимости от толщины пряжи и рисунка свитера.
Пряжа премиум класса (пух норки, ангора, альпака, меринос и др.) стоит в 2-5 раз дороже, но изделия из такой пряжи гораздо приятнее к телу, более износоустойчивы, гипоаллергенны и очень красивы.
Прошу также принять во внимание, что сейчас сложности с поставками импортной пряжи, что может сказаться на сроке изготовления изделия. Качество российской пряжи сейчас почти не уступает импортной, поэтому не стоит игнорировать российского производителя.
3. Мерки.
Когда с пряжей определились, нужно снять мерки для того, чтобы понять сколько пряжи покупать, а также сделать необходимые расчёты для выкройки.
4. Порядок оплаты.
4.1. После всех выше описанных процедур вы вносите предоплату 50%, перечислив денежные средства на карту Сбербанка.
Если вы вносите деньги через Киви, Яндекс или какую-либо другую платёжную систему, то к сумме +5%.
4.2. После получения фотографии готового изделия, вы отправляете оставшуюся сумму + стоимость доставки. В течение трёх рабочих дней я отправляю вам заказ.
ВНИМАНИЕ!
1. Если вы решили отказаться от заказа без объективной причины (передумала и т.п.), когда заказ уже в работе, то предоплата не возвращается.
2. Если изделие вами получено, но вы решили его вернуть (в течение 10 дней) то, при условии, что изделие осталось в том же достойном виде, не было испорчено, я принимаю его обратно ( доставка за ваш счёт), но сумма заказа в полном объёме вам будет перечислена только после реализации изделия.
Я ценю ваше и своё время и всегда готова к обсуждению и конструктивному диалогу.
Все изделия я делаю с любовью своими руками, вкладывая свою душу, искренне надеясь, что вашим питомцам будет тепло и комфортно!
Для постоянных заказчиков у меня всегда припасены приятные скидки!
С уважением, ваша Надежда Куклина.