Только что выложила новую шапку с узорами
Наверное, шапок до осени не будет: во-первых, шапки поднадоело вязать, к тому же у зимнего варианта с флисом актуальность уже не та, что месяц назад; во-вторых, на исходе запас белой шерсти, а мне почему-то больше всего нравятся именно контрастные сочетания, а к весне и вовсе тянет только на светлое.
Шапка по ссылке выше - по сути заготовка: помпон просто приложен для фото и подклада нет. Если кому нужно именно в таком варианте - пишите. Часто бывает, что вещи покупают не только, чтобы носить, но и посмотреть, как это сделано/связано. В случаях с шапками - в принципе, всё и так видно, можно просчитать по фотографии. Но если кому нужна подробная инструкция - жмите "Нравится" к первому комментарию. Когда наберётся 101 плюсик - выложу инструкцию. Наверное, нужно ограничить себя временем.... Пусть это будет до следующей весны:-)
Честно говоря, думаю, что вероятность появления инструкции в нынешних реалиях да на таких условиях близка к нулю. Мне очень лень было бы её оформлять. В общем, я надеюсь на вас😊
И про саму шапку. Изначально шапка вязалась к весеннему пальто. Пальто из шерсти букле трёх цветов: черный, белый, тёмно-синий. Узор для шапки в этой цветовой гамме не хотел складываться никоим образом. Перевязывала несколько раз, потом плюнула на "условия задачи" и связала в тех цветах, к которым лежала душа и тянулись руки:
Так и получилась эта яркая и тёмная одновременно шапка:-). Чем-то напоминает якоря и фиалки.
Пошла писать комментарий. Хорошего всем дня, полного удачных решений и открытий!