Приветствую Всех посетителей моего магазина! Несмотря на многолетнее присутствие меня на ЯМ, никогда не вела здесь блог. Решила попробовать. Познакомиться.
Меня зовут Светлана. Я из прекрасного Сибирского города на р.Енисей, Красноярска. Eljbeta -мой авторский логотип, сформировавший авторское изготовление кукол по Вальдорфской технологии и занятие рукодельным ремеслом в целом.
Благодаря навыкам, переданным моими бабушкой и мамой, я занимаюсь рукоделием с раннего детства, всю свою сознательную жизнь. Могу сказать, что свободно владею всеми видами шитья, вышивки, вязания (крючок, спицы), макраме, плетение...и пр. С удовольствием постоянно обучаюсь чему-то новому в этих направлениях. Общий опыт работы со всеми видами вязания и вышивки около 40 лет. Все мои изделия - моя ручная работа. Основное увлечение -Вальдорфские куклы и все виды вязания.
Мои работы изготавливаются в энергетически-благоприятной обстановке и хорошо проветриваемом помещении. Без примеси неприятных запахов, зловоний, курева.
С удовольствием порадую Вас и Ваших детей эксклюзивным, разработанным исходя из Ваших пожеланий изделием, наполненным теплом, светом, комфортом и душевным уютом.