СПОКОЙНЫХ МЫСЛЕЙ ЖЕЛАЮ И ПРОЩУ ПРОЩЕНИЕ ОТ ДУШИ, ПУСТЬ СВЯТЫЕ БУДУТ РЯДОМ ВСЕГДА. мои дни
На понедельник после молитвы вскоре легла, за беседой святыми уснула почти два ночи и утром услышала плачь дикий ребенка десять проснулась. Моя душа не может слышать как плачет любое детя и чтоб не заплакать соскочила в туалет увидела маму засмеялась. Она уже семь блюд наверное наготовила, быстро оделась чтоб завтракать не обычно и общаясь с мамой солнце заглянуло окно. Пол дня в гостях гостила лень и не как не могла прогнать наверное весенние причуды, часто лишь наблюдала за играми у пернатых. Особенно девочка смешила меня очень активная, когда они баловались садились на бл.Косму икону и перелитая падала за полочку. Через минуты две вылетала снижу шумом, будто они хохотали как получалось у них и это повторялось много раз.
Потом до ночи почти занималась каноническим правом лекцией, отдохнула только когда брат приходил поговорили за столом и тогда с позитивом не заметила как прошел вечер. Помолилась тогда легла сон мигом поймал и с двух до пол девятого во сне с кем то общалась, от будильника соскочила чтоб успеть сделать все дела. А тем более мама собиралась ехать к юристу по этой проблеме , но утро поднимало настроение всем даже мама сфоткала меня и тога позавтракали под душевную музыку. Как проводила обтерла пернатые какашки и пропылесосила нажимая носом пульт очень удобно, звук не громкий одним глазам смотрела какой то фильм. Только он показался не по душе Вера в Бога Японие, не стала досматривать помолилась акафистом громко, очень устала от шума весь день надо мной. После молитв полчаса было тихо занималась учебой, а еще нашла "Лествица" книгу ТУТ полезную для души и буду под нее рисовать картины.
Когда мама вернулась кушая ей сказала мнение, что каждый человек должен пустить эту книгу свою душу и тогда на земле многое измениться.
Вечером у меня пропало настроение хотелось плакать, мама ушла на домашнее собрание я немного всплакнула и хотя стадно поделилась верующими что мне грустно. Понимаю людям трудней чем мне под маминым крылом и то что снова перемена друзей надо привыкнут уже, но каждый человек как клетка моего тело. Поэтому любая рана острая боль, не знаю читают ли те кому уже скучно со мной и все ровно они в моей душе. А после собрание было тише над маминой каюте, а над моей уезжали до ночи не ходили на собрание и до двенадцати попыталась позаниматься учебой. Попила молоко тогда помолилась кафизмой обо всех, тогда спокойно через час легла глаза закрывались и сон был крепким думаю обо мне помолились спасибо родные.
Лишь встала не удачно оперлась рукой не так и в лопатке заклинена с ужасной болью, мама помогала все утра личные дела делать. После завтрака пила от боли таблетку, но двигаться боль мешала любое движение даже головой и помолилась тогда немного поработала уплатой услуг. Затем пыталась заниматься учебой, но будто не понимала лекции лишь какой то псих был весь день и хотела написать на сайте что то нового. Посмотрите пока фото как у нас за что мама ездила юристу ТУТ , лишь добавила на форум и решили погулять пока солнце яркое. Далеко не уйти лишь вокруг домов по талому снегу и огромным ложам очень забавно погоняла больше часа, мама ходила со мной для страховки. А еще познакомилась с красивым соседом голубоглазым, ему девять месяцем а серьезна изучал меня и радостно стало в душе от детских глаз. Когда солнце стало прятаться мы зашли и сразу же покушали подняли аппетит большой, еще чуть легче стало на спине.
Конечно я понимаю что боль мне за уныние, не бывает в жизни просто так, а чтоб исправились и жаль человек не может быстро осознать. А вот фото с тюльпаном утром яркое ТУТ, еще одна фотка сегодня на улице гуляла и хоть немного поднялось настроение. Покушала заниматься отложила так как боль еще мешала и стала писать про дни для вас вдруг это кому то нужно, ведь очень хочу помогать Богу чем то, наверное это не плохое желание? Знаю что я уже многим надоела лотереей и своими мыслями дневника простите пожалуйста, будьте здоровые об этом Бога молю.