9 лет назад,когда я только начала заниматься украшениями я мечтала как будет прекрасно создавать красоту вокруг себя и делиться ею с такими же женщинами как я.
Как это здорово быть особенными, ни на кого непохожими девочками и привлекать к себе внимание именно той загадочной неординарностью, которой у меня всегда было в достатке !
У меня всегда был уникальный и неповторимый стиль.
Мой муж до сих пор помнит юбку, в которой увидел меня и серьги на моих ушах в тот неповторимый день знакомства))... И юбка и серьги - были моих рук дело.
Незнаю что именно сыграло роль что я стала заниматься художественными украшениями. Возможно то, что мой отец был художником и я с детских лет видела как он невероятно рисовал...Но знаю точно, что рисовал он до тех пор, пока рядом были хорошие женщины. Которые были достойны этого...Возможно моя потребность быть прекрасной и дарить красоту этому миру - идёт из самых глубинных детских воспоминаний...
Я не знаю почему именно украшение женщин стало моей жизнью. Но я знаю, что стремление быть собой и быть любимой - свели меня с моим мужчиной, который теперь вместе со мной создаёт красоту, как я и хотела. И я знаю то, что женщина, которая любит и наполняет себя - меняет своих мужчин к лучшему. Всегда.
И это именно то, во что я искренне верю и о чем весь мой бренд.
О настоящем.
О чувствах.
О любви.
О верности себе.