на манекене
Как часто вы задумавшись о покупке нового комплекта нижнего белья представляете свои мучения?
Вспоминаете бесконечные хождения по магазинам и отделам с нижним бельем, пытаясь вновь и вновь подобрать белье.
С трусиками проще, намного. А, вот бюстгалтер подобрать, это тот ещё квест.
Давят и впиваются кости, давят швы, натирает в ненужных местах, пояс то мал, то велик. Если найдешь подходящий по размеру пояс, обязательно будет что-то непонятное с чашкой....🤦🤯
Бретели, застежки, косточки, боковые кости...кажется,что проблеме выбора и подбора белья нет конца и края.
А ещё если продавец не особо заинтересован в продаже, вернее в ней то он заинтересован, а вот помочь с подбором и выбором нет.
Открою секрет, их не обучают браффитингу, а это значит все нам придется делать самостоятельно. А, жаль!
Я так же как и вы мучалась в магазине, особенно во время кормления грудью.
Именно тогда в голову пришла идея шить белье.
И я стала шить.
Сначала криво, косо, не получалось строить выкройки, отрабатывала швы, набивала руку.
Теперь, когда прошло уже достаточно времени (почти 2 года) я могу сказать- я нашла свое лекало идеального белья.
Такого, что бы ни где не давило, не тепло, не упиралось.
Выкройки строю сама, на каждый заказ.
Чашка разработана таким образом, что она собирает грудь и приподнимает ее, грудь надёжно фиксирована 👍
Резиночки мягкие, бархатной стороной обращённые к телу😉
Бретели надёжные, так же с бархатной строгой, регулируются.
А пояс, это то, что имеет застёжку, моя отдельная любовь ♥️
Он надёжно и плотно прилегает к телу, и в совокупности с чашками бюстгальтера оказывает анатомическую поддержку груди.
Застежки я предпочитаю интересные, а именно с регуляторами. Мы ведь все не идеальны и у нас должно быть пространство для маневра 🤦😊
Ткани...
Они конечно только самые лучшие.
Свои трикотажные комплекты я шью из кулирной глади, а это хлопок, с совсем небольшим добавлением эластана.
Принты... Они умопомрачительные. При заказе обязательно покажу наличие 💣
Трусики сами скажите какие шить😉
Это могут быть классические слипы, стринги, бразилиана, торги, шортики...с завышенной или классической линией талии. Выбирать вам!
Какие размеры я шью?
От 70А до 85С, именно в этом диапазоне размеров трикотажные комплекты хороши 💣♥️
Такие комплекты выбирают дамы как повседневное белье, его носят будущие мамы и те, кто уже кормит малыша. Часто трикотажное белье заказывают медики, ведь оно супер удобно, незаметно под одеждой и в нем не жарко.
Так,что выбор за вами. Или мучаемся и ищем белье в магазине или рисунки и закажем, а после никогда уже не вернёмся в магазин
Далее покажу комплекты в деталях и посадку на манекене(он конечно очень мал, но пока у меня только такой, на нужный уже коплю денежку)