В моем магазине я продаю лучшие ткани и могу это утверждать, потому что сама с ними работаем. У меня есть маленькая локальная мастерская, где мы шьем самые лучшие в мире одеяла как раз из наших тканей. Чем же так прекрасны мои одеяла:
- конопляное волокно природный растительный материал и является самым прочным из растительных волокон.
Мое одеяло выдерживает много-много стирок, главное качественно просушить. Сохнет быстро. В условиях квартиры за день высыхает.
Самому первому моему одеялу более 4-х лет. И оно все так же прекрасно.
Да, оно постепенно утрачивает пухлость, но обретает ещё большую нежность и пластичность.
Свойства не меняет.
- конопляное волокно и ткань из него обладают природными бактерицидными свойствами. А это значит, что в нем НЕ живут бактерии, вирусы и грибы. Подходит чувствительным людям, младенцам, аллергикам и показано при многих заболеваниях или для профилактики.
- конопляные ткани экранируют различные излучения, в том числе солнечное. Особенно незаменимо это свойство в многоквартирных домах и городах.
Одеяло гармонизирует сон и общее состояние тела;
- не впитывает загрязнения и запахи, легко отстирывается;
- обеспечивает комфорт и подстраивается под хозяина - отводит влагу и регулирует теплообмен во время сна. Под ним не душно и не зябко. Чувство комфорта и уюта.
- одеяло очень красивое, украшает интерьер и обнимает Вас во сне.
Становится настоящим другом владельцу.