При выборе украшения, наверняка, многие сталкивались с ситуацией, когда нравится всё, а взять нужно что-то одно...Да и чтобы было не обязывающее, и современное, и чтобы к одежде подходило разной...Бывало у Вас такое? Задачка не простая, это точно, НО! Существуют украшения, которые могут закрыть этот вопрос и сегодня я хочу продемонстрировать Вам выгоду длинных моделей наших колье.
Вот как выглядит такая модель в один ряд :
А вот так она будет выглядеть в два ряда :
Симпатично, правда? Давайте пойдём дальше и сделаем колье в три ряда :
Уже совсем другой образ получается, а если пофантазировать? :
Ещё есть, всеми известный, вариант узелка, но мы используем металлический трос в своих украшениях, на который нанизываются камни, поэтому его перегибать лучше не стоит.
Посмотрим другие вариации :
Появились планы на вечер и нужно как-то выглядеть соответствующе? Легко! Менее, чем за минуту, Вы полностью преобразуетесь! Например сделав роскошный галстук :
Здорово! Правда? Кстати к деловому образу, думаю, тоже хорошо подойдёт.
А если чокер? Пожалуйста, и такое возможно:
А что насчёт браслета, который можно так же задействовать в создании своего образа?
Давайте посмотрим что получится :
Хм! Становится всё привлекательнее 👏😃
Посмотрим другой вариант с использованием браслета :
Шикарно 😍! Вид уже совсем другой!
Ну и чокер, что же произойдёт с его вариантом? :
Красота ❤️❤️❤️! Посмотрите, как сильно меняется вид! Можно создавать новый имидж хоть каждый день!
Длинное украшение - это отличный вариант сочетания с Вашим настроением и сегодняшним образом 💫
В нашем магазине представлено уже более 30 вариантов различных длинных колье, с которыми можно творить такие чудеса ✨ Посмотрите, может быть там именно то, что Вы ищите находится уже сейчас? 😉
Наши коллекции постоянно пополняются новинками, а созданные продаются, поэтому если Вам уже что-то приглянулось, не упустите. 😃
Помогали нам сегодня колье и браслет "Селебрити". 💖