Мои мандалы не только про интерьер! В картинах заложено очень четкое намерение, а выражается оно в цвете! Думаю никто не сомневается, что цвет влияет на мозг, настроение и первое впечатление ))
У любого цвета есть эмоционально заряженный образ, любовь - розовый, страсть- красный, зеленый - травка (или деньги))
Цветология - наука, изучающая цвета, их оттенки и влияние цвета на психику человека.
При чем здесь мандала на стене?🙂
В мозге человека, есть ретикулярная формация, она отвечает за поиск подтверждений в реальном мире, наших убеждений (установок). А еще она может исполнять наши желания! Мы задаем цель и мозг ищет это нам в нашей жизни💫
Поэтому, если вы приобретаете мандалу, осознанно или неосознанно смотрите на нее, мозг автоматически вспоминает поставленную задачу и приступает к работе! Если проще, мандала программирует человека на то, что ему нужно!
Если заглянуть ко мне в магазин, то можно увидеть, что каждая мандала наполнена смыслом и цветом! Они прекрасны.
Мандалы есть в наличии и на заказ!
У каждого покупателя, есть возможность онлайн консультации психолога (1 час)! Для чего? Все просто, если мандала на желание, сделаем так, чтобы оно осуществилось самым наилучшим образом. Так сказать усилим движение к исполнению 🌺