С тех пор, как создались мои братья Пуговкины, произошло многое. Эти малыши с деревянными пуговками на животиках тогда очень помогли мне не потерять себя. Они разъехались по своим тёплым домам и живут там до сих пор радуя своих мампап, присылая мне время от времени свои пушистые приветы...
Сегодня я творю другие игрушки. Им даже не совсем подходит это игрушечное наименование. Ведь это тедди! Совсем иначе творятся, совсем не похожи на своих мягких собратьев. В большинстве своём они плотненько набиты опилочками, хотя и у них бывают мягкие животики. Часто им шьют настоящую одёжку - платьеце, штанишки, пиджачки... И даже кожаную обувь! Но если у них в качестве одежды только бант или шарфик, это совсем не лишает их очарования.
У них подвижны лапки и поворачивается голова. У них стеклянные глазки с необыкновенно живым взглядом. Они могут быть совсем маленькими, буквально с пальчик и большими и тяжёлыми, а потому очень обнимательными.
Сегодня начну выставлять на витрину этого магазина игрушки тедди. Как правило, это будут медведи. Возможно потому, что первый тедди был именно медведем и чаще всего шьются именно они. Не все они будут в продаже, кого-то покажу только для примера, потому что не смогла расстаться с ним... Может быть смогу сшить подобного, напишите мне тогда, обсудим.
Добро пожаловать, дорогие! 😊