Красавчика на обложку, для вдохновения!
Ну, что час Икс настал, 28 марта пришло, конкурс: "Творчество без границ" официально закончился, время назвать победителей!
Призы за коллекции на Главной получают:
1. Юлия Поладенко - 300 руб ( коллекция: "Такая ранняя весна" ) Что сказать про Юлию? Всё просто: пришла, увидела, победила! Её коллекции точны и идеальны, она знает себе цену, не разменивается по мелочам и точно знает чего хочет! Благодарю за Главную и за то, что поддержали нашу компанию!
2. Джейн - 300 руб ( коллекция: "Февраль скоро закончится", в этом году каждый месяц ждёшь с нетерпением, когда уже закончится! 😅 ) Джейн на Ярмарке появилась недавно, но всем сразу же запомнилась! Милая, добрая, позитивная Фея сказочных коллекций! Живёт в своей сказочной стране и просто дарит миру радость!🎉 🌹
3. Светлана Чалая - 300 руб ( коллекция: "Всегда чего-то не хватает: зимою - лета, осенью - весны...) Светлана создаёт поистине восхитительные, лёгкие и воздушные украшения! В её руках всё словно обретает крылья! Она создаёт украшения, составляет коллекции, всегда мила и прекрасна! Наверное, это один из тех людей, благодаря которым наш Мир приобретает способность мечтать!👏 🌺
4. *** Петелька *** Татьяна - 300 руб ( коллекция: "Пусть всегда будет солнце!" как дитя Юга полностью поддерживаю!!! 🌟 🌻 💃 ) Татьяна, подобна самой жизни и Богине Живе: молодая, озорная, весёлая, звонкая хохотушка! В её магазине чудесные вязаные игрушки, сочетаются с винтажем. Она составляет коллекции, участвует в конкурсах, человек лёгкий на подъём и закоренелый оптимист! 🌹 🎉
5. Natinelle Наталья - 300 руб ( коллекция: "Груши" ) Мне кажется ещё Ярмарки Мастеров не было, как сайта, а Наталья здесь уже была! Сколько лет мы подписаны друг на друга и гадать не буду - очень много! Всегда скромная, томная, надёжная и очень добрая! Наталья украшает этот сайт одним своим присутствием, глядя на неё хочется всё время что-нибудь делать и двигаться дальше, не смотря ни на что! Она составила такое количество коллекций, что по моему даже у ЯМ закончились номинации☺️ И это её не останавливает, да и вообще ничто, она просто идёт вперёд, а это качество, присущее только победителям по жизни!🎉 🌹
6. И человек, который составлял коллекции каждый день, поражая воображение всей ЯМ, она составляет коллекции как в последний раз, навзрыд, ярко, пронзительно, так, что открывая некоторые из них, я всерьёз хваталась за сердце - Творец и Креативщик от Бога!!! Стараниями Насти мои обереги буквально ракетой ворвались на Главную Ярмарки, но самое приятное для меня это то, что на Главную попала ладно, фиг там со мной, это мало кому интересно, на Главную попала моя Первая книга!!! Урра!!! И огромное спасибо Анастасии за участие, за коллекции и Вселенной за то, что создаёт порой таких Чудо-людей, родом из открытого и неизведанного Космоса.
FLORA&HLORIS Анастасия 1000 руб ( коллекции: "Весенний креатив...", "Peach smoothie...", "Mandarini..." )
Призы за Неглавные, но очень старательные!
Ну, что же, запускаем Генератор, для розыгрыша следующих 5 призов. Номер для Генератора 1-496.
1. Приз номер 1 - 500 рублей, достаётся Anna Positive (украшения и шарфики) за коллекцию: "Небесная лазурь"
Анна пришла на конкурс 13 февраля, практически с его открытия, собрала 10 коллекций в феврале и 10 коллекций в марте, делала репосты. Очень деловой, толковый подход у человека, никаких эмоций: пришла, всё сделала, когда лимит номеров в обычной теме закончился, она спокойно и так же без лишних слов продолжила составлять коллекции для конкурса. Жаль, что не получилось попасть на Главную, но кто старается, тот в любом случае получает результаты! Поздравляю Анну и благодарю за участие!🌹 👏
2. Приз номер 2 - 500 руб достаётся Татьяна Домашняя пастила и фрукты за коллекцию: "Ода весне..."
Татьяна присоединилась к конкурсу 17 февраля, 4 коллекции составила в феврале и 6 коллекций в марте. И главное, что именно последняя коллекция, она и завершила конкурс, принесла ей удачу! С Татьяной, я как-то вообще случайно познакомилась, сразу обратила внимание на её магазинчик всякой вкуснятины! ☺️ Она сразу написала мне, что будет участвовать, я с интересом наблюдала за коллекциями, мои обереги очень комфортно себя чувствуют в домашних, уютных коллекциях Татьяны! Спасибо за участие!🎉 🎉 🎉
3.Приз номер 3 - 500 руб достаётся Валентине за коллекцию: "Да, мне нравилась девушка в белом, Но теперь я люблю в голубом"... (С.Есенин)"
Валентина пришла на конкурс 17 февраля, составила 10 из 10 коллекций в феврале и 10 из 10 в марте, на достигнутом не останавливалась и продолжала составлять коллекции для конкурса. Жаль, что не удалось ей попасть на Главную, зато удалось согреть теплом своей необъятной души всех нас! Коллекции Валентины настолько уютные, добрые, как родные, каждый раз с замиранием сердца ждала от неё новинок! Никогда не знаешь какую тему она придумает на этот раз и какой из оберегов выберет! Ощущение, будто она всегда где-то рядом, как добрая родственница, я просто не представляю себе Ярмарку Мастеров без Валентины. Подписаны друг на друга будто всю жизнь и хотя мало общались по факту, но ощущение, словно знакомы были всегда! Поздравляю Валентину и спасибо за участие!👏 🎉
4. Приз номер 4 - 500 руб, достаётся Анне магазин: "Сказано - связано!" за коллекцию: "О желаниях - простых и не очень"
Присоединилась Анна к нам 16 февраля, в феврале составила 3 коллекции, а вот в марте дала стране угля и составила 17 коллекций, на Главную к сожалению не попала, зато старалась от души! С Анной я тоже случайно где-то тут познакомилась, меня сразу покорило название её магазина: "Сказано - связано!", тогда я подумала: наверное эта девушка очень решительная и слова её не расходятся с делом. И это правда, Анна без лишних слов, сясек-масясек - пришла на конкурс, выполнила все его условия, а теперь и приз выиграла! Замечательные вязаные работы, интересные коллекции, человек с которым хочется дружить и веришь, что он не из тех, кто подведёт! Спасибо за участие!🎉 🎉 🎉
5. Приз номер 5 получает Lena Star * (ES-Star) за коллекцию: "Акварельная весна"
Елена присоединилась к нам 17 февраля, составила всё, что можно было составить😄 ☺️ получила все свои номерки, попала на Главную и к 8 марта первой выиграла приз, но если вы думаете, что она на этом остановилась, то конечно же нет! Она составляла, составляла и составляла коллекции к конкурсу! Если говорить о старательности, ответственности и позитивном креативе, то всё это о ней, о Елене! Мало того, что она рисует поистине потрясающие картины, она ещё и успевает жить общественной, ярморочной жизнью. Словно лучик света в нашей дружной компании и сама Елена и её коллекции! Я не знаю, когда она всё успевает и как ей это удаётся, знаю, что мы все давно к ней привыкли! Благодарю за участие!🎉
Призы в номинациях:
1. Приз за самую нестандартную коллекцию, в номинации: "Мозговой штурм" - 350 рублей - получает коллекция Natinelle "Победа достаётся тому, кто вытерпит на полчаса дольше"
Поистине удивительная коллекция, которая потрясла моё воображение! Она ни на одну другую не похожа, она чиста, как снег и прекрасна, как небо, в ней живут все те не сбывшиеся мечты, о которых неизменно думаем, засыпая. Она великолепна! Наталья, поздравляю!!!🎉 🎉 🎉
2. Приз за репост, в номинации: "Копейка рубль бережёт" - 180 рублей - за свои 2 репоста, набравшие больше всего лайков получает *** Петелька *** Татьяна
Мартовский репост:
Февральский репост:
3. Приз участнику, коллекции которого понравились мне больше всего, в номинации: "Любимчик" - 500 руб, получает Вера Цветы из кожи. Шибаева и Ко.
Уж, я не знаю почему редакция ЯМ ни разу не выбрала ни одну из её конкурсных коллекций на Главную, я бы выбрала точно!
Глядя на коллекции Веры, я сразу поняла, что никогда не смогу составить вот так, как она коллекцию. Настолько у человека утончённый, художественный вкус! Где она находит фото, да такие чтобы идеально все лоты сочетались друг с другом. Она выбирала у меня даже те работы, с которыми ни один галерист не выбрал бы и подбирала к ним так фото, что комар носа не подточит! Я поразилась: на сколько эта девушка талантлива! В своих коллекциях Вера практически всегда брала разные работы из моего магазина и с каждой составляла идеальную коллекцию, это высший пилотаж!
🎉 👏 🌹 🎉 🎉 🎉 🎉
Ну, что же: отзвенели фанфары, победители названы. Благодарю всех участников за замечательную атмосферу, чудесные коллекции и свет, который пронесли они на протяжении всего конкурса! Поздравляю всех победителей с выигрышем! Всех, кому призов не досталось призываю не унывать, проявлять больше настойчивости и терпения, конкурсов на ЯМ предостаточно, быть может не всем повезло здесь, значит повезёт в другом месте! Главное: никогда не унывайте и ваша сказка, она обязательно сбудется!😘