Ну вот, я снова вернулась в полном объёме на Ярмарку мастеров! На самом деле,я никуда не уходила. Была будто на гастролях по всему миру. По этой причине не вела активную жизнь на ЯМ, редко выкладывала новые работы. Теперь, когда закрыты все двери, возвращаюсь в родные пенаты. Впереди много работы- разместить ,что не размещала, проверить актуальность информации в размещённых ранее ...И ждать,ждать,.....
Я счастлива, что получила колоссальный опыт , продавая свои работы зарубеж : мои работы в десятках разных стран, столько добрых слов и отзывов, интересных людей , я повстречала благодаря тем площадкам. Для меня это был мощный стимул для творческого развития. Было много чудесных заказов, я поражалась фантазии людей, их внутреннему миру. До сих пор мне пишут слова поддержки , ни разу никто не обвинил, что я русская и сожалеют, что больше не могут покупать мои работы. ..
ЯМ -чудесная площадка, я искренне желаю ей развития и процветания. Возможно, в свете последних событий , будет толчок к новому витку развития. Хочется верить в лучшее. Я верю!
Всегда Ваша
Мила.