Сегодня о ПРАКТИКЕ
Эта Практика затрагивает самую сложную тему не только для меня, но и для любого человека в целом - тему смерти.
Сияла та самая прекрасная весна – цветущая нежными крокусами и мать-и-мачехой. Почки на деревьях распушились и готовы брызнуть салатовым соком первых листьев. С вечера я планировала долгую прогулку в лесу, но утром еле смогла открыть глаза. Пасмурное свинцовое небо втекало в комнату, заполняя все вокруг тяжестью, и мое сердце тоже. Как стать алхимиком и превратить свинец в золото?
Тема смерти настолько травматична, что многие люди стараются избегать её, даже если она настойчиво входит в их жизнь. Это то, что по-настоящему не готовы обсуждать ни врачи, ни друзья, ни родные. Уход в поле смерти, это не тоже самое, что горевание по кому-то умершему. Обычно тему смерти воспринимают только с этой стороны. Но это ещё и всё то, что может происходить с нормальным человеком внезапно или постепенно день за днём. Когда он или его близкий попадает в поле смерти и становится изгоем: «…вот некогда умный, живой, приятный и приличный человек постепенно впадает в уныние и становится совершенно беспомощным. Друзья и сослуживцы теперь сторонятся его…» В этот момент он не просто нуждается в деликатной поддержке, но и сам не имеет сил просить о помощи. Происходит отстранение от общества. Он становится изгоем, прокаженным. В этом мире нет места унылым неудачникам. И не важно, что ещё недавно ты был успешен и важен. А если что-то происходит с твоим ребёнком – груз вины, налагаемый обществом, вывезти невозможно. Это усугубляет ситуацию. Смерть и подавленность становятся замкнутым кругом.
В лучшем случае, те кто остаётся рядом или терапевты, стараются вытащить человека из невидимой ямы. Дают советы «держаться», «стараться» и «не падать духом». Но что в этом не так?
Я всё же тепло оделась и вышла в это разлитое по всем углам свинцовое небо и холод. Крокусы и мать-и-мачеха тускнели из-под снега, пушистые почки на деревьях подмёрзли. Мои пальцы без перчаток, хоть и в глубоких карманах, окоченели и скрючились. Хотела повернуть назад, но не стала. Спустя пятнадцать минут погода улучшилась, а я согрелась. Внутри, где-то в области сердца, как огонь в рождественском камине, потрескивал Жар Жизни. Холод смерти отступил. От сильного ветра щеки горели жизнью, как грудки снегирей. Прогулка состоялась. А на следующее утро вышло солнце и отогрело цветы и деревья. Нужно быть не только сильным, но и готовым пережить такие дни.
Я поняла, что та «яма», из которой тщетно пытаются вытащить уходящих в смерть людей, весьма плохое сравнение. Я и сама себя пыталась, как Мюнхгаузен, вытаскивать из ям. Но это – туннель. И его надо пройти. Насквозь. Даже когда в конце не виден свет. И это очень напоминает чёрную дыру.
«Теория черной дыры может быть применена для всего Творения — от человека до звезд. Это природное явление, одно из тех, которые создаются оборачиванием света вокруг себя при его эгоистичном употреблении. Черная дыра несет опустошение и разрушение всему вокруг себя, так как все окружающее черную дыру падает в нее. Как только свет поглощается, пустота увеличивается в глубину и ширину до тех пор, пока душа или звезда не возродится, пока не познают, что свет является в Бытии, чтобы владеть и БЫТЬ всем. Свет, поглощенный черной дырой, выходит на другой стороне реальности. Существование белых дыр — блестящее проявление хорошо усвоенного урока. Каждый из нас, в это время или в другое, должен пройти через черную дыру саморазрушения и научиться, как правильно использовать свет и энергию. Как только большинство живущих на Земле пройдет этот урок, Земля возродится».
Поэтому нельзя останавливаться, даже если света пока не видно. Но также важно с ясным сознанием принять силу смерти. Смерть всегда возможна. Такое принятие освобождает. Снимает излишнюю важность и напряжение во время движения. Принятие – это не пассивное действие. Это просто ясность фактов.
Я считаю важным составить сейчас эту практику, но не могу обещать всем превращения свинца в золото. Я пишу честно, основываясь на своём опыте и думаю, что к этой глубокой и важной теме нужно подходить с разных сторон, поскольку всё очень индивидуально. Важно начать. И идти.
Иногда мне кажется, что ничего такого особенного в моей жизни не происходило, но оглядываясь назад я вижу, что через всю мою жизнь красной нитью проходит тема смерти. Раскрываясь не только в физическом и эмоциональном аспекте, но и в эзотерическом. Не только в прямом проявлении смерти, но и в косвенном: саморазрушении, нищете, зависимостях.
Смерть наваливалась на меня постепенно, как лавина, начавшаяся с суицида моего отца, когда мне исполнилось восемь лет, а ему сорок два. К тому времени, когда мне самой исполнилось сорок два, я увидела, что в моей семье слишком много неестественных и ранних смертей, суицида, в том числе с летальным исходом, алкогольных и наркотических зависимостей, онкологии. Я видела весь ужас подростковой и взрослой психиатрии, теряла близких и любимых людей. Это настолько измотало меня, что желание смерти в какой-то момент было непреодолимым.
Что же происходит, когда человек вдруг просыпается и не хочет открывать глаза, неся в себе лишь желание умереть? Или медленно день за днём гаснет? Или саморазрушает себя до тех пор, пока не разрушит? Какие причины могут быть для этого? Смею лишь прикоснуться к этой теме.
Те причины, которые изучала я, основаны на кармическом и родовом опыте, различного рода травмах, особенно травмах перинатального периода и до-перинатального периода. Действии «коллективной совести», неосознанной лояльности человека к роду, системе или другому человеку, осознанном или неосознанном выборе души. Прочном альянсе Жертва-Тиран, передающимся не только из поколения в поколение, но и из жизни в жизнь. В общем-то этих причин вполне достаточно, чтобы безоговорочно, как змея, заколдованная звуками дудочки факира, идти в смерть. А ведь на самом деле змея даже не слышит звуков – все змеи глухие.
Структура рода подразумевает его разделение на четыре части. Их изображают либо кругами, либо квадрантами. Выделяют Регину рода – хранительницу мудрости и знаний. Обычно это женщина, но может быть и мужчина. Тело рода – люди, чья задача сохранять и приумножать материальные блага, нарабатывать бытийную массу, сохранять здоровье. Живое поле, куда входят люди, расширяющие границы рода как в материальном плане, так и в интеллектуальном. Это непрерывное обучение новому вне семьи, творчество во всех проявлениях, освоение новых территорий. И существует Мёртвое поле – в него попадают люди, отрабатывающие ошибки всего рода, всех своих предков. Часто такие дети умирают в младенчестве (раньше говорили: «род откупился» смертью ребёнка). Сюда же входят все несчастные, больные, с зависимостями, психическими расстройствами. В мёртвое поле не поступает энергия и сила рода.
«Все беды и несчастья, все грехи и удары судьбы они берут на себя. И не только за себя, а за всех своих родичей. Люди, которые выведены родом в мертвое пространство, подобны коже на теле человека. Они выполняют для всех органов и систем рода защитную функцию – охраняют его жизнеспособность и целостность. В старых семьях, в древних родах знали об этом и берегли таких людей, понимая, что они выполняют очень важную миссию для рода – защищают собой всех остальных. Живым щитом они стоят вокруг всех родичей: больные, несчастные, юродивые, нищие – и оттягивают на себя все то, что натворили остальные».
Что происходит сейчас? Таких людей в роду НЕ принимают, стыдятся, изгоняют. Образуется резонанс пустого поля, и следующий потомок занимает это место и перепроживает опыт предка. Таким образом в роду с каждым новым непринятым «юродивым» расширяется мёртвое поле и род вымирает. В мёртвое поле попадают также те, кто не раскрыл и не использовал свои ресурсы и способности.
Можно ли выйти из мёртвого поля? Да. Но это место будет занято другим. Может ли быть по-другому устроена система рода? Я не знаю. Можно ли самоосознанием выйти из круга отработки кармы и выбора души? Вопрос в том, насколько мы глубоко понимаем, что такое самоосознание.
С точки зрения многих исследователей и эзотериков, духовных практиков, в нас изначально по праву жизни заложены все возможные ресурсные состояния, но мы теряем их при рождении. И работая в этом направлении, можно исцелить травмы и переписать прошлое. Тогда эффект будет постоянным. Если вы не полностью исцелите травмы, то можете обнаруживать появление «новых» физических и эмоциональных симптомов и проблем в своей жизни до тех пор, пока не завершите исцеление. Вам может потребоваться настойчивость. Это делается раз за разом, с разных точек соприкосновения и углов.
Эта Практика для тех:
• кто потерял близких, любимых и долгое время пребывает в депрессии и саморазрушении;
• кто погружен в суицидальные мысли без видимых причин;
• у кого были аборты (мужчине тоже нужно закрыть абортированное поле своей женщины);
• кто не может понять причин сливов здоровья и жизненных ресурсов;
• чьи дети или близкие неестественно умирают, травмируются, саморазрушются;
• кто хочет помочь своему ребёнку;
• кто отчаялся жить, но хочет найти выход из этого состояния;
• для людей любого вероисповедания.
ПРАКТИКА «ЖИТЬ С НАЧАЛА» ПОМОЖЕТ:
• отпустить умерших;
• выйти из состояния «я уйду вместе с тобой», «лучше я умру, чем ты»;
• исцелить основные травмы перинатального периода;
• растождествиться с травмой предка и перестать проживать не свои состояния;
• ослабить разрушающее действие альянса «жертва-тиран»;
• закрыть энергетические воронки после абортов;
• выйти из депрессивного состояния;
• увидеть причины безресурсного состояния;
В следующей статье я рассмотрю некоторые причины ухода в смерть. Дам вам весь теоретический материал из книги к Практике.
А сами терапевтические и энергетические техники я даю только при покупке Практики. И настоятельно рекомендую не заходить в эту тему самостоятельно без поддержки! Я бы не стала заходить в неё и без Энергии Пчёл.
Оглавление книги:
- Предисловие
- Целительский кризис и выздоровление
- Энергия Пчёл как основа Практики
- Сила свечей из пчелиного воска
- Описание эенергетических настроек в свечах
- Рекомендации до начала и после Практики
- введение в Практику "Жить с начала" - выход из поля смерти (теоретическая часть)
- Практика "Жить с начала"
• Терапевтическая техника отпускания умершего "Я иду за тобой в смерть"
• Терапевтическая техника отпускания умершего "Лучше я умру, чем ты"
• Терапевтическая техника "Родовая совесть. Лояльность" Включение в систему исключенных членов рода. Растождествление с судьбой предка.
• Терапевтическая техника "Имя моё" убираем переплетение с предком-тёзкой
• Терапевтическая техника "Тиран-Жертва" выход из альянса жертва-тиран
• Терапевтическая техника "Закрытие абортированного поля"
• Энергетическая техника "Исцелённое рождение" исцеление смерти плаценты и сперматозоида, исцеление момента рождения.
Заключение: о символе Цветок Жизни и Антакарана. Как использовать гармонизатор.
Контакты и список литературы.
ПРОДОЛЖЕНИЕ СТАТЬИ - НЕКОТОРЫЕ ПРИЧИНЫ УХОДА В ПОЛЕ СМЕРТИ.
✨
Oliya Taskaeva - Танцующая с Пчёлами
Художник, фотограф, мастер восковых свечей.
Master Reiki Usui Shiki Ryoho, Мастер магии Пчёл (Bee Magic)
Практик МАК и Системно-родовой терапии
- Доставка медовых свечей по всей России
- Энергетические настройки дистанционно в любую точку мира
- Если останутся вопросы - пишите Oliya-mercy собака майл ру
Я помогу с выбором Энергетических настроек и свечей, проконсультирую по срокам, стоимости и доставке. Это бесплатно и ни к чему не обязывает.
Улыбайтесь, вам идёт!