Здравствуйте дорогие друзья!
Как изменилась наша жизнь за этот месяц!
У меня такое ощущение что прошла целая жизнь. Но здесь я говорить о политике не буду. Здесь поговорим о будущем,о работе,о перспективах.
Так уж получилось у меня,что уже давно,я,в отличие от многих моих коллег,не очень много использовала импортную шерсть. По нескольким причинам. И цена не самая главная. Я большой любитель и поклонник отечественной,домашней,деревенской шерсти. Она тёплая,прочная,надёжная. Только может не очень эстетичная и цвета только натуральные. Это я про валеночную шерсть. И уже давно приспособилась её комбинировать.
К чему я сейчас об этом пишу...
К тому что импортной шерсти сейчас либо не будет,либо она будет очень дорогой. Бергшаф,коридейл...обувь из них может стать буквально золотой. Есть у меня запасы,но они не бесконечны.
Я не хочу повышать цены и пока не буду. Я хочу что бы мои работы были доступны.
Поэтому какие-то модели перейдут в статус "для примера". Не обижайтесь и не пишите- а почему? Я хочу такие-.
Пока будет у нас с вами так. А потом что будет,я не знаю. Убирать из магазина любимые мои работы мне не хочется.
И всё больше будет работ не точных копий. Потому что уже не смогу заказать оттенок точно такой.
Так что без "точно таких,но с перламутровыми пуговицами".
Прошу понять,примирится с этой реальностью.
Я как всегда стараюсь,делаю качественно и гармонично(надеюсь🙂)
И ещё очень важный момент!
Подошвы.Они поставлялись в основном из Украины.Там было производство основных моделей. Что будет дальше по подошвам,я не знаю. Как не знают мои поставщики. В этом случае так же,значительно уменьшится количество вариантов моделей. И я не смогу подбирать идентичные. Возможно даже похожие подбирать будет труднее.
Надеюсь на ваше понимание и поддержку.
Россия страна северная и валенки это не роскошь,это необходимость. Работать буду,если Бог даст силы.
Люблю вас всех,земляки,сограждане,заказчики,покупатели,друзья!
Здоровья,тепла,благополучия! Терпения и мира!