Как картину назовем⁉ Помогите придумать название!
Для некоторых картин хочется подобрать особенное название. И с коллективным участием получается выбрать самый удачный вариант. Он может быть на поверхности, но придет не в мою, а в чью-то другую голову.🙂
Поделитесь своими идеями! Мне снова нужна Ваша помощь!
🎁Тому, чьё название я выберу, подарю три открытки на выбор с репродукциями моих картин. Открытки отправлю победителю почтой (фото открыток см. ниже)
Варианты собираю до конца этой недели - до 3 апреля и 4 апреля напишу, какое в итоге выберу название и имя автора-победителя.
Картина писалась летом 2021г. в Тайцах (в Гатчинском районе Ленинградской области). Это место известно своими живописными пейзажами, а еще чистейшей водой - тайскими родниками (как раз такое название пока временно подписала под фото картины).
Мы собрались на пленэре большой компанией художников. Была чудесная погода и особенная творческая атмосфера. Сейчас, как никогда, особенно начинаешь ценить такие безмятежные дни - состояние спокойствия и определенности.
🎨 Картина пока в наличии. Приобрести картину можно здесь:
Открытки с репродукциями моих картин на выбор для победителя:
Также желающие могут эти открытки приобрести:
- Комплект "Гатчинские мотивы" -
- Комплект "Яркое лето" -
- Открытка с репродукцией картины "Первая весна" -
- Открытка с фото зонта с росписью "Ветер перемен. Чудеса там, где в них верят" -
💕С нетерпением жду варианты названий! Заранее благодарна за вашу помощь и активность.
Прием названий окончен. Спасибо за ваши варианты!
Я выбрала несколько. Предлагаю всем вместе проголосовать за лучшее здесь: