Эта купюрница сделана на заказ. И заказ был так ясен автору, что практически стоял перед глазами
Сверху должен был быть Лев. Мои львы не подошли. Кто мордой не вышел, кто размером. И тут нашёлся в интернете этот лев. Лев- солнце!Он идеально подходил. Но внизу были шипы,а это бронза. И было непонятно: не вылезут ли шипы насквозь. К счастью лев идеально лёг и шипы остались в дереве. Просверлить дырки было тем еще приключением. Отливка Льва ручной работы и шипы абсолютно хаотично расположены.
Бонусом оказалось, что Лев антикварный, бронза старинная и достался он нам почти даром. Вот такая история. Я всегда знала, что если человек знает, чего хочет- он обязательно это получит. Почти всегда
Внутри непременно должна была быть греческая купюра. Я показала все свои греческие: не то… Стали искать в интернете! Нашли вот эту. В моём городе. Я в то время сидела дома с насморком. Решили, что мне её перешлют по почте. Но какой стороной класть? Обе стороны нравились заказчику. Тут, понимаешь - дева, а там корабль, да такой чудесный…
Стали искать другую купюру, купюру двойник. Чтобы показать ее с двух сторон. Нашли! Заказали из другого города. И вот тут самое интересное
Одна из посылок пришла пустой! То есть не пустой, а такие аккуратные толстенькие картонки склеенные скотчем. Я открыла- а между ними ничего нет… Как ? У меня так не должно быть никогда. Звоню человеку, который отсылал. Объясняю казус. Она смеётся и говорит, вы ещё не все картонки открыли. В общем они умудрились так купюру спрятать, что без МК ее было не найти!Ну а дальше уже было все обычно. Я бы ещё ножки металлические добавила - но заказчик был против