У каждой работы в моем магазине обязательно где-то есть свой покупатель. Я в это верю и всегда радуюсь, когда они находят друг друга.
Вот, например, как в случае с продажей этого чайного домика.
Я люблю всех животных, но себя несомненно отношу к «кошатницам» и картинки с котиками использую в своих творческих проектах с большим удовольствием.
Так вот. Домик этот купила Евгения Викторовна из Санкт-Петербурга. Я получила от нее письмо и фотографию, которые меня порадовали и очень приятно удивили! Не могу не поделиться таким забавным и точным совпадением моей работы с интересами покупателя, которые нашли друг друга))
Вот эти фото и письмо:
«…Я получила чудесный чайный домик! Это будет подарок на 5-ую годовщину свадьбы (деревянную) дочери и зятю😊. А коты на домике, как видите – это их Джеймсон (черный), его старушка в метро в добрые руки отдавала, и Пикси (она трехцветная), найдена в производственном цехе на работе у дочери в весе 250 г и тоже забрана в семью. Поэтому Вы сделали домик будто по спецзаказу 😍
И детям, и моим родителям домик очень понравился, украшает чаепития! Огромное спасибо! Здоровья Вам и Вашим близким, благополучия, удачи!»