Встретим Пасху вместе! 🌷 🌷 🌷
Конкурс коллекций с понятными и легко выполнимыми правилами.
Время проведения 1 – 22 апреля 2022 года.
Друзья, я на Ярмарке мастеров уже 5 с половиной лет, и всё это время достаточно активно принимала участие в жизни любимого портала. В том числе, принимала участие в различных конкурсах коллекций и даже иногда выигрывала. Так, например, выиграла картину художника Павла Николаева, творчество которого мне очень нравится.
Но сама конкурсы ни разу ещё не проводила.
И вот, наконец, решилась! Очень надеюсь на вашу поддержку и активное участие 😊 👋
Условия конкурса простые и, как мне кажется, справедливые:
1) Быть подписанным на мой магазин.
2) Написать в своем блоге о том, что Вы принимаете участие в данном розыгрыше и дать ссылку на эту публикацию – 1 балл.
3) В конкурсе принимают участие коллекции из 16 работ. Моя работа должна быть на первых 4-х позициях. В ОПИСАНИИ коллекции должно быть указано, что она участвует в конкурсе коллекций от BELAMEDVEDITSA и ссылка на конкурс. За каждую коллекцию, набравшую не менее 30 лайков, -1 балл.
4) Если коллекция попала на Главную – 5 баллов
☝️Внимание! Все свои действия подтверждаем в комментариях к этой теме:
- присылаете ссылку на записи о конкурсе в вашем блоге
- ссылку на вашу коллекцию с моей работой
Уведомления не всегда приходят, к сожалению, поэтому учитывать буду только те ваши действия,
которые смогу проверить по вашим комментариям в этой теме.
Победителем станет тот, кто к 22 часам 22 апреля 2022 года наберет больше баллов.
В этот час набор баллов прекращается. То есть, в этот момент я закрываю тему и начинаю подсчет баллов. Постараюсь за субботу, 23 апреля всё закончить и вечером накануне Светлого Праздника Пасхи объявить победителя.
Приз конкурса – набор прихваток варежек с жаропрочным фольгированным слоем на обе руки. Отделка может незначительно отличаться от представленной на фото.
Отправка по России - от меня в подарок! 💖